Что делать, дела. А вести разговоры с человеком, который считает и поэтому его мнение как аксиома не имеет продолжения, ведь мнение то сложилось и вас по факту не интересует мнение оппонента... Разговор поэтому не имеет продолжения. Вы лукавите.
Психика никуда не денется, так как шокер для УМНЫХ тазы, не нужен и его даже включать не нужно, только одеваешь ошейник и она понимает, так что по психике не бьет, так как не используется .
А у нас с вами не споры. Тоже лукавите. Вам не интересны знания, от меня, вам интересно поставить меня не выгодное положение. Мне все равно. За меня говорят мои собаки. И уже много собак гуляют моих кровей у вас и меня радует, не зависимо, что документы не имеются.
Я Вас уважаю, говорю это без всякой иронии. Вам бы скромности чуть больше и мы бы говорили с Вами день и ночь на пролёт, тем боле с профессионалом есть о чём поговорить. Имею ввиду Вас, и это тоже без иронии. А вот на счёт мнения Вы правы, оно сложилось, я мальчик взрослый. И сложилось оно под влиянием не менее великих, чем мы с вами собаководов )), наших предшественников, но и конечно собственного опыта.