. Вам бы скромности чуть больше и мы бы говорили с Вами день и ночь на пролёт, тем боле с профессионалом есть о чём поговорить. Имею ввиду Вас, и это тоже без иронии.
Аналогично по отношению к вам.
Цитата:
Сообщение от Лесничий
А вот на счёт мнения Вы правы, оно сложилось, я мальчик взрослый. И сложилось оно под влиянием не менее великих, чем мы с вами собаководов )), наших предшественников, но и конечно собственного опыта.
Я свое мнение нарабатывала на собственном опыте и статистических данных собственного опыта и опыта своих хороших коллег, которые работают со мной... Мне это гораздо ближе, чем теоретические выкладки, пусть даже самых знаменитых, я практик и могу что либо опровергнуть, что либо проверить все в натуре.
Я так думаю, никто из кинологов во всем мире не может имеет столько статистики по разведению тазы, хотите вы этого или нет. Никто столько пометов не принял собственными руками и не вырастил и не отследил далее и не продолжил тянуть стабильную линию однотипности в породе.. Этого мне достаточно.
Остальное все абстрактно, кто то, что то...где то..
Поэтому я как то могу себе иметь о себе кое какое то стабильное и хорошее мнение. Вот как так.
И я очень рада, что стало более менее стабильное разведение питомников в Казахстане.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 11.02.2014 в 00:00.