Ну могу сказать, что тазы не лают просто так, редко и по делу..Вам об этом любой борзятник скажет, а вот ломать психику борзым сознательно это интересный эксперимент. Это не подружейная собака , любое движение это цель, веками это укоренилось в генах борзой. Стопор собаки борзой не удачная дрессировка. Ну если вы не охотник вам наверное трудно это объяснить. Собака будет стопорить и ждать команды, то есть быть не уверенной в себе, а для борзой это как то это не нужно. Зверь за это время пока она решаться будет слушать команды или нет, отрастет и охота будет не удачной. Собака потерять может интерес.
Подумайте над моими словами. С тазами можно договориться, но не командами. Удачи вам.
Договориться с Тазами можно но и команды они должны знать это мне облегчает их проживание у меня , спорить с вами не буду так как ваш опыт работы очень большой , очень хочется посмотреть и понаблюдать ваших собак , да кстати у вас родились щенки ? У моей дочери запланированная поездка в Питер и если надо она доставит щенка в Алмату или Астану позже уточним (билет туда и обратно ) вам доставка бесплатно . Спасибо за общение .