Гапатушка, Чтоб порядок был ..... Когда я ем я глух и нем ......
Ну могу сказать, что тазы не лают просто так, редко и по делу..Вам об этом любой борзятник скажет, а вот ломать психику борзым сознательно это интересный эксперимент. Это не подружейная собака , любое движение это цель, веками это укоренилось в генах борзой. Стопор собаки борзой не удачная дрессировка. Ну если вы не охотник вам наверное трудно это объяснить. Собака будет стопорить и ждать команды, то есть быть не уверенной в себе, а для борзой это как то это не нужно. Зверь за это время пока она решаться будет слушать команды или нет, отрастет и охота будет не удачной. Собака потерять может интерес.
Подумайте над моими словами. С тазами можно договориться, но не командами. Удачи вам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от levita
Тазы бредут на старт после 3 забега.
Такое же мероприятие планируется через 2 недели- 23 февраля, желающие принять участие , регистрируйтесь!!!
Вон как у Елены, и команд не надо, они знаю куда и зачем..А ведь есть собаки, после неправильных действий своего хозяина вообще отказываются бегать за игрушкой..
Мне понравилось..Стройными рядами.Молодцы.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас...
Им просто не до нас))) 'Омар Хайям'
Последний раз редактировалось Гапатушка; 10.02.2014 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение