Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2011, 10:55   #11
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
наши успехи
А я что за всех говорила?Я по моему лично только про тебя сказала,что мне стало это смешно,как только в диалогах идет какой то спор ты вечно пишешь (куда моей чемпионки , и т.д)или мне стало смешно от того что ты только вернулась с выставки выложила инфу своих побед,а я написала что смешно.Люди побывав на выставки естественно выкладывают инфу сюда,как и я это делаю тоже,но ты у нас единственный форумчанини который в любом споре напоминает что у собаки титула.Вот и все.

Цитата:
у них там в Лидере =КНОРКе полным полно чемпионов
Слушай Рано эта тема реальна уже напрягает!!!!!Не надо меня вечно к кому то приписывать.Если я общаюсь с этими людьми, то это еще ни чего незначит.По крайней мере я не как некоторые которые при встречи того же Саши мило улыбаются в лицо, а за спиной поливают грязью.Я абсолютно ни кого не защищаю и не собираюсь этого делать.
Цитата:
и титулы получают во главе с хэндлером-экспертом-дрессировщиком
Свои титула я сама лично заработала без чьей то помощи и за свой личный счет возила своих собак , в отличии от тебя!Так что давай не будем!
niki вне форума   Ответить с цитированием

Закладки