Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от niki
А я что за всех говорила?Я по моему лично только про тебя сказала,что мне стало это смешно,как только в диалогах идет какой то спор ты вечно пишешь (куда моей чемпионки , и т.д)или мне стало смешно от того что ты только вернулась с выставки выложила инфу своих побед,а я написала что смешно.Люди побывав на выставки естественно выкладывают инфу сюда,как и я это делаю тоже,но ты у нас единственный форумчанини который в любом споре напоминает что у собаки титула.Вот и все.
ну посмейся раз тебе стало так смешно, что человек пишет за то что ее собака является чемпионом нескольких стран,и это действительно правда в отличии от того что ты постоянно пишешь(заметь не кто не писал что это смешно) что твои собаки адекватные и дрессированные и что они заткнут за пояс любую из собак , хотя на деле это совсем не так и это тоже не смешно, а просто надо принять к сведению
Цитата:
Сообщение от niki
Слушай Рано эта тема реальна уже напрягает!!!!!Не надо меня вечно к кому то приписывать.Если я общаюсь с этими людьми, то это еще ни чего незначит.По крайней мере я не как некоторые которые при встречи того же Саши мило улыбаются в лицо, а за спиной поливают грязью.Я абсолютно ни кого не защищаю и не собираюсь этого делать.
ну раз напрягает то и давай прекратим, а то создается такое впечатление что тебе нравится находить какой то тайный смысл в постах и продолжать дальше
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Герка
Всем Здрасьте....
Вы пока продолжайте общение,а я пока почитаю что вы тут наваяли)))))
ОООООООООО поздравляю с выходом
Последний раз редактировалось DARSAN; 03.11.2011 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение