Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от Ира Ли
А я считаю, что Рано правильно напоминает о титулах своей собаки, и Женя молодец, что уточняет, чемпионка каких именно стран ее собака Гера!
Мне лично всегда приятно это читать, ведь это собаки нашего города, гордость Актау, хотя не все горожане осознают, рядом с какими звездами они живут бок о бок.
Очень жаль, что другие девочки скромничают и умалчивают про завоеванные их собаками звания, говорить об этом надо! И это правильно, эти собаки и их хозяева действительно звезды, пусть вот и звездят на всю катушку, они сами сделали это, никто им титулов не дарил по блату.
спасибо))
Ну почему же умалчивают? на каждой страничке все друг друга поздравляют с очередной победой, поздравляют хэндлеров за работу, выкладывают красивые картинки, но Вику именно наши успехи почему то смешат, интересно почему же
ну оно то и понятно у них там в Лидере =КНОРКе полным полно чемпионов, которые и на выездные выставки ездят и титулы получают во главе с хэндлером-экспертом-дрессировщиком -и все в одном лице да еще и ОКД все поголовно сдают "эксперту с альтернативы" куда уж нам то до них???