02.11.2011, 22:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от niki
Аж смешно))))))))))Как часто ты это всем напоминаешь))))))))))))))Я знаю владельцев у которых собаки намного титулованей, имеют более 11 стран Чемпионство.Но ни кто из них так не звяздиться))))))
|
А я считаю, что Рано правильно напоминает о титулах своей собаки, и Женя молодец, что уточняет, чемпионка каких именно стран ее собака Гера!
Мне лично всегда приятно это читать, ведь это собаки нашего города, гордость Актау, хотя не все горожане осознают, рядом с какими звездами они живут бок о бок.
Очень жаль, что другие девочки скромничают и умалчивают про завоеванные их собаками звания, говорить об этом надо! И это правильно, эти собаки и их хозяева действительно звезды, пусть вот и звездят на всю катушку, они сами сделали это, никто им титулов не дарил по блату. И мы все болеем за них, когда они выезжают на выставки.
Вот еще Майк чемпион многократный, но я не помню или не знаю, каких стран именно, потому что Лейла скромничает. И зря, хотелось бы читать об этом иногда, а не рыться в старых страницах.
Вообще, чемпионов и знатных собак немало в нашем небольшом городке, может, действительно, нужен уже каталог, или, по-крайней мере, отдельная ветка.
|
|
|
|