|
03.11.2011, 14:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от DARSAN
заткнут за пояс любую из собак
|
И когда я такое писала, а?Если я и один раз написала фору даст , то это имелось виду что уж в последних рядах она не будет точно.А то что ты там себе по накручивала,это твои трудности.ок? и лишние фразы мне приписывать не надо!!!!!
И писалось это к тому ,ч то не все стафы такие какими их вынесли на форуме(собака -убийца).
Цитата:
Сообщение от DARSAN
хотя на деле это совсем не так
|
Я че то непоняла ты видела на дели мою собаку или че?Оставь свои коменты при себе , ок?Или ты с биноклем наблюдаешь каждый день за моей собакой?.Знаешь высказывать свое мнение с чьих то слов, ни видя самой,это низшее качество человека.Лучше за своих собачек расскажи , что они умеют, в чем я сомневаюсь что они вообще что то умеют!!!!
|
|
|
03.11.2011, 15:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от niki
Цитата:
Сообщение от DARSAN
заткнут за пояс любую из собак
И когда я такое писала, а?Если я и один раз написала фору даст , то это имелось виду что уж в последних рядах она не будет точно.А то что ты там себе по накручивала,это твои трудности.ок? и лишние фразы мне приписывать не надо!!!!!
И писалось это к тому ,ч то не все стафы такие какими их вынесли на форуме(собака -убийца).
Цитата:
Сообщение от DARSAN
хотя на деле это совсем не так
Я че то непоняла ты видела на дели мою собаку или че?Оставь свои коменты при себе , ок?Или ты с биноклем наблюдаешь каждый день за моей собакой?.Знаешь высказывать свое мнение с чьих то слов, ни видя самой,это низшее качество человека.Лучше за своих собачек расскажи , что они умеют, в чем я сомневаюсь что они вообще что то умеют!!!!
|
Вика!!!! Тебе не надоело????? Уже до изжоги противно читать бредятину полную. Ну хочешь ты выяснить с кем либо отношения, ну приди и поговори. Что за детский сад? На форуме находятся взрослые люди, которым все енто не интересно и надоело. Ну создай свою ветку и пиши там. Ветка называется МФ СКК, а к нему ты ни какого отношения не имеешь (потому, что сама не хочешь.....).
По поводу породы, каждый человек имеет свое мнение.
|
|
|