|
|
02.11.2011, 17:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Re: Мангистауский филиал Союза Кинологов Казахстана, г. Актау
Цитата:
Сообщение от niki
Что и требовалось доказать,только языком и можете молоть а на деле ни чего.Где ваши Чемпионы СКК были когда приезжала Кальянова в мае этого года?Обе собаки сдавшие экзамены по ОКД занимаются в КНОРКЕ!!!!
|
Вика, кто о чем, а а ты все туда же.
Скажи на милость при чем здесь Чемпионы СКК???? и при чем здесь экзамены ОКД??? и при чем здесь твой любимый КНОРК?
Ты Сашу то поменьше слушай, а если слушай то не забудь спросить у него нормально пусть он тебе объяснит популярно чем должен заниматься КНОРК как филиал и кто должен , кто может и для чего необходимо сдавать ОКД, а то иногда ты такие глупости пишешь. ей БОгу.
Р.S/ кстити если эти обе собаки занимаются в КНОРКЕ как ты говоришь тогда что же они делали на сдаче ОКд у г-жи Перелыгиной? или она уже в КНОРКЕ сейчас состоит????
02.11.2011, 17:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Вл. н.о. Ш.Д. Галактика Тактарова Оксана является старым кинологом. Я еще под стол пешком ходила, когда у нее собы были отдрессированые. И она в дрессировщике не нуждается))))) Она сама, кого хочешь за пояс заткнет)))))) Действительно повеселили))))) Ей сейчас любую собаку дай и через месяц будут результаты, не меньше 2-й степени. Вика, вот к кому ходить надо!!!!!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Одрюня
ну как так?а какие сертификаты тогда получают собаки сдавшие экзамены???
|
))))))) Альтернативные)))))))) Городские)))))) Местного разлива)))))
Последний раз редактировалось Aleks; 02.11.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.11.2011, 17:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Вл. н.о. Ш.Д. Галактика Тактарова Оксана является старым кинологом. Я еще под стол пешком ходила, когда у нее собы были отдрессированые. И она в дрессировщике не нуждается))))) Она сама, кого хочешь за пояс заткнет)))))) Действительно повеселили))))) Ей сейчас любую собаку дай и через месяц будут результаты, не меньше 2-й степени. Вика, вот к кому ходить надо!!!!!
|
Я согласна , что ее заслуги , но повторюсь ее ,а ни как не МФ СКК,то что в вашем клубе это не значит ,что за ее заслуги надо себе галочки ставить.А за своих личных собак и сказать,то нечего?
|
|
|
02.11.2011, 17:55
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Я согласна , что ее заслуги , но повторюсь ее ,а ни как не МФ СКК,то что в вашем клубе это не значит ,что за ее заслуги надо себе галочки ставить.А за своих личных собак и сказать,то нечего?
|
Викулечка, ты когда пишешь, вникай в смысл. 1. Ты написала, что собаки были от филиала КНОРК (здесь я тебе объяснила, что собак дрессировали владельцы). 2. Владелец Галактики является членом МФ СКК и мы гордимся, что у нас есть такой человек (старый кинолог) у которого и тебе советуем поучиться. 3. Мы не страдаем звездной болезнью, чтобы кому либо, что-либо доказывать (особенно тебе). Нашим собакам хватает тех степеней, которые ставит эксперт дрессировщик. 4. МФ СКК ни когда не будет сотрудничать с КНОРКом пока там во главе альтернатива (интересно почему?). 5. Ты не ответила на наши вопросы задаваемые мной и Сандорой. 6. Мы привыкли следить тихо за успехами своих собак (собак МФ СКК), так как уже и по возрасту и по времени занятий, пыл поубавился. Это вам новичкам все в новшество. Удачи тебе в твоем начинании!!!! Будут вопросы, объясню и помогу!!!!
|
|
|
02.11.2011, 18:04
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
нас есть такой человек (старый кинолог)
|
Этот замечательный человек состоит также в лидере со своим очаровательным пекинесом!!!!
Цитата:
Сообщение от Aleks
чтобы кому либо, что-либо доказывать (особенно тебе).
|
А мне и ненадо доказательств ни каких,это вы вечно пытаетесь принизить чужих собак.Я предложила посоревноваться из хороших побуждений,разве это не интересно?Посмотреть на свои труды ,на чужие , может что то для себя подчеркнуть новое.
Цитата:
Сообщение от Aleks
эксперт дрессировщик.
|
А кто он?
Цитата:
Сообщение от Aleks
Будут вопросы, объясню и помогу!!!!
|
Главное сколько это стоить будет?
|
|
|
02.11.2011, 18:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
Для вас, девушка, очень дорого. Так, как надо ценить свое время и других людей тоже.
|
|
|
02.11.2011, 18:15
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
Для вас, девушка, очень дорого. Так, как надо ценить свое время и других людей тоже.
|
На этом прекращаю дискуссию на эту тему, так как считаю это переливания из пустого..... Удачи Викуля!!!! Будет время прибегай в клуб!!!! Буду рада пообщаться и обсудить наболевшие твои вопросы!!!! Не забудь отписаться по ЮКЧК и ЧК и России, так как твои собы так же живут в городе Актау
|
|
|
02.11.2011, 18:21
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от SANDORA
Для вас, девушка, очень дорого.
|
Цитата:
Сообщение от Aleks
Это Эксперт по раб качествам имеющий принимать дрессировки у собак, а их не так уж и много по Казахстану.
|
Цитата:
Сообщение от Rano
ну и что? пусть хоть в 5 клубах состоит.
Это ее право!
|
Ну так я и про это не только МФ СКК может гордиться что его член клуба такой человек, ну и клуб Лидер .Вот и Все!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от niki
Для вас, девушка, очень дорого.
|
А вы кто секрктарь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks
На этом прекращаю дискуссию на эту тему, так как считаю это переливания из пустого.....
|
Я с тобой полностью согласна!!!!Пустой разговор, каждый тянет в свою сторону одеяла и я так думаю ни когда не прийти к общему знаменатели,хотя очень жаль.)))))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rano
для моей Чемпионки Казахстана, Азербайджана и Грузии
|
Аж смешно))))))))))Как часто ты это всем напоминаешь))))))))))))))Я знаю владельцев у которых собаки намного титулованей, имеют более 11 стран Чемпионство.Но ни кто из них так не звяздиться))))))
Последний раз редактировалось niki; 02.11.2011 в 18:34.
|
|
|
02.11.2011, 18:11
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от niki
Этот замечательный человек состоит также в лидере со своим очаровательным пекинесом!!!!
|
Это лично ее право. Надеюсь объяснять не надо повторно, кому запрещено состоять в альтернативе. (Плем положение).
Цитата:
Сообщение от niki
А мне и ненадо доказательств ни каких,это вы вечно пытаетесь принизить чужих собак.Я предложила посоревноваться из хороших побуждений,разве это не интересно?Посмотреть на свои труды ,на чужие , может что то для себя подчеркнуть новое.
|
Викуля, а кто мешал Вам придти, когда приезжала эксперт по рабочим качествам СКК Кальянова Т.Ю.?
Цитата:
Сообщение от niki
А кто он?
|
Это Эксперт по раб качествам имеющий принимать дрессировки у собак, а их не так уж и много по Казахстану.
Цитата:
Сообщение от niki
|
Викуля, а ты хоть раз мне платила за консультации???? За ответы на интерисующие тебя вопросы? (можно поподробней с этого места).
|
|
|
02.11.2011, 18:13
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от niki
|
ну и что? пусть хоть в 5 клубах состоит.
Это ее право!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от niki
Господи какие притензии?????Я не собираюсь доказывать что то за своих собак тут, и выкладывать какуй то инфу.
|
тогда я вообще не пойму при чем здесь чемпионы СКК которых ты затронула
Последний раз редактировалось Rano; 02.11.2011 в 18:14.
|
|
|
|