Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 16:45   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
VALER на верном пути
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
VALER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 16:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от VALER Посмотреть сообщение
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
Да уж...всё чудесатей и чудесатей....
А Вы, муж Надежды,я правильно поняла?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 17:22   #3
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.

вот что пишет Инканто

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
У Шурика всё ОК! Сегодня сдала родословную на смену владельца, и теперь её имя немножко поменялось. Она теперь Шори Золотая Бабочка!
А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Инканто, Шурочка-Золотая Бабочка!!!!!!!! Класс!!!!! То что золотая, это очевидно, а вот бабочка........., класс!!!
Старый 23.07.2011, 17:43   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Wild Dog бесчестное создание ...Wild Dog бесчестное создание ...

Цитата:
ну неужели разумный человек. давайте по суду. а мы поглядим. Надежде, скорейшего выздоровления, если конечно это не вранье.

Мы тут тоже все больные и на сердце и на всю голову, так что давить на жалость там, где любители животных собрались - это вы напрасно придумали, не прокатит. Как видите, женщины здесь собрались очень добрые и им как-то все-равно что до собак что до людей и того, что они своей писаниной могут навсегда чью-то судьбу перечеркнуть. Это я естесенна не о себе.

Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.

вот что пишет Инканто

А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Ура! Умных людей все больше! Поддерживаю.

Добавлено через 14 минут
я так понимаю, тема себя исчерпала, так что на будущее заводчикам хочу дать совет - вы все не без греха и когда-нибудь на месте Инканто можете оказаться и вы, подумайте над тем, как улучшить ситуацию, а не как заклевать ОДНОГО заводчика, который по вашему мнению не такой как вы. Лично я вас всех под одну гребенку - все вы делаете деньги на собаках так или иначе. Кто-то соблюдая правила, а кто-то их игнорируя, но тем не менее - это ваш доход, а там где доход, там конкуренция, отсюда такие вот темки.

Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни. Да и вообще, женщины, живите мирно. лучше помогайте друг другу, а не топчите.

Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Wild Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:09   #5
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 102
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.
Вы когда отвечаете, хоть прочтите на что )

Причем тут щенячки и передержка? Это две разные вещи ...

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни.

Чувствуется, что о морали вы знаете только понаслышке...
Человек в больнице, а вы все куражитесь... тьфу одним словом.

VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.07.2011 в 18:13.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:56   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Netalie & Gressi Посмотреть сообщение

VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....
+100000! Пока Вы будете судиться, Шурочку уже можно и не найти будет! В любом случае - любой суд присудит Инканто компенсацию, дело лишь в сумме! Пока вы будете спорить о сумме, у собаки, как кто-то написал тут на форуме - год за семь идет!

Я просто представить себе не могу ситуацию, что моя девочка будет находиться в других руках, а я могу её выкупить - а я судиться месяцами буду. Я бы лучше в долги влезла, кредит бы взяла - но моя собака была бы со мной, дома!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GledisBen Посмотреть сообщение

Инканто, вы помогаете приютам, а задача приютов - помогать животным. Как насчёт того, чтобы помочь отдельно взятой собаке, забыв про собственные амбиции?

Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.

Добавлено через 11 минут
VALER, не поленитесь, и перечитайте темку, чтобы определить максимально точно дату, когда Инканто начала нарушать договоренность - УСЛОВИЕ - регулярно размещать фотовидео материалы о жизни девчонок. Этот период и можно будет рассмотреть как реальный период передержки,за который нужно заплатить. Потому что все остальное время Надя уже старадала и только и делала что выпрашивала фотографии девочек. При том, что она долгое время пыталась это делать по-хорошему, не вступая с Инканто в конфликт. Я даже уже удивлялась её терпению, хотя теперь я понмаю, она просто боялась навредить девочкам.

Последний раз редактировалось Иришка79; 24.07.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:09   #7
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Wild Dog, когда вы уже угомонитесь??? Доконали человека и довольны! Совесть есть? Почему так уверенны , что Надежда прикидывается? По себе судите? Прикидываетесь пусичками , а получили свое и давай хамить.
И хватит уже всех здесь оскоблять , больные здесь только вы на всю голову!
А налоговая сама разберется, и если все по закону , то и не переживайте!
Никто из порядочных заводчиков не окажется на месте Инканто, я вас уверяю! Потому как не надо путать заводчика с барыгой.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:08   #8
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Wild Dog, моника, - настоятельно рекомендую сбавить обороты и общаться корректно и вежливо. Либо банн!

Добавлено через 52 секунды
manona39, также!

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.07.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки