Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки!
Ну и что???? Мне пекинеса отдали да-же не видя меня в живую, т.к живу в другом городе!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Я прочитала всю тему от начала и до конца. Я не могу понять Вас Инканто, как это так человек сначала отдал собак а потом передумал и забрал???? Понимаю, бывают всякие ситуации, конце концов можно отдать родственникам или т.д... Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам. Мое, люблю...балую чудо.... И мне от него ни чего не надо-кроме него самого.....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
девчата пробыли у меня (округлим) 180 дней. Шурочка родила 4-х щенков. 2 мальчика, и две девочки. 1 девочка алименты, 2-ую я продала за 800 у.е., пацанов обоих продала по 500 у.е. Всего 1800 у.е. Умножим на 146 (курс доллара)=262800 тенге. Беру среднюю цену за гостиницу, это 1,500 тенге в сутки за собаку. 1,500Х2Х180-262800=277200тенге.
Инканто, мне кажется Ваша любовь к собакам выражена в колчестве нулей на денежных знаках которые они Вам могут принести, не так ли????
Последний раз редактировалось dili; 24.07.2011 в 02:04.
Причина: Добавлено сообщение