Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 15:51   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от обезьяна Посмотреть сообщение
Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются.
Присоединяюсь ко всему сказанаму! Я тоже прочла с самого начала! Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки! Отдали первому попавшемуся, значит на тот момент так нужны были собаки, делая выводы из первых постов Наденьку всё устраивало и где находятся собаки и как их содержут. Теперь спустя время вдруг стало всё плохо и собак надо забрать назад.
Инканто, каторая не позволительно разговаривает со всеми форумчанами, ни только в этой теме но и вдругих. Фото действительно ужасные. Но мы привыкли судить всех со слов. Я незнаю ни ту не другую сторону лично судить ни кого не собираюсь.
Но у меня создалось впечатление что , что одной строне что другой Шурка нужна только как рожалка вот и всё. И не считаю нужным помогать деньгами в даной ситуации. Собак сначало отдали потом хотят вернуть.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
За глаза вы клевещете на всех, с кем имеете дело. На ту же Саманту, не помните? Вы рассказывали, что хотели, что бы она выставила Лерыча, а потом побывав у неё на ринговых, отказались от этой затеи, так она жестоко обращается с животными, бьёт их! Что полнейшая чушь! Я неоднократно наблюдала работу Саманты, и она очень бережно обращается с собаками.
По поводу вот этого. Лично знаю Настеньку, Добрейшей Души человечик. Не раз бывала у неё на ринговых и ни когда не слышала чтоб она хотя бы прикрикнула на собак, а тем более ударить! Много раз наблюдала за её работой в ринге и за рингом, всё сказаное выше это чушь! Прежде чем вмешивать и клеветать человека с чистой совестью, смотрите на себя!

Последний раз редактировалось алекса; 23.07.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 01:53   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
dili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человекdili - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки!
Ну и что???? Мне пекинеса отдали да-же не видя меня в живую, т.к живу в другом городе!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Я прочитала всю тему от начала и до конца. Я не могу понять Вас Инканто, как это так человек сначала отдал собак а потом передумал и забрал???? Понимаю, бывают всякие ситуации, конце концов можно отдать родственникам или т.д... Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам. Мое, люблю...балую чудо.... И мне от него ни чего не надо-кроме него самого.....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
девчата пробыли у меня (округлим) 180 дней. Шурочка родила 4-х щенков. 2 мальчика, и две девочки. 1 девочка алименты, 2-ую я продала за 800 у.е., пацанов обоих продала по 500 у.е. Всего 1800 у.е. Умножим на 146 (курс доллара)=262800 тенге. Беру среднюю цену за гостиницу, это 1,500 тенге в сутки за собаку. 1,500Х2Х180-262800=277200тенге.
Инканто, мне кажется Ваша любовь к собакам выражена в колчестве нулей на денежных знаках которые они Вам могут принести, не так ли????

Последний раз редактировалось dili; 24.07.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
dili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 11:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Шахиде с Вами очень повезло!!!

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам.
Потому что Вы искренне любите малыша, впервую очередь Вы брали себе друга!

Добавлено через 3 минуты
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок. Если бы была затронута моя честь, я бы без слов попыталась всё исправить!

Последний раз редактировалось алекса; 24.07.2011 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
алекса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 13:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 194
Гилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвалаГилёва Мария высшая похвала

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок.
Прочитала всю тему, разборки разборками, а срадает ни в чем не повинное существо, бедная Шурочка, которая находится уже в третьих руках, как писала сама Инканто, у потенциального покупателя.
Г-жа Инканто верните Шуру пожалуйста, не вставайте в позу, все равно Надежде не найти деньги, учитывая ее ситуацию, да и не пойдут они вам в прок. Отпустите от себя весь негатив, отдайте собачку и и все наладиться.
Гилёва Мария вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки