|
23.07.2011, 15:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются.
|
Присоединяюсь ко всему сказанаму! Я тоже прочла с самого начала! Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки! Отдали первому попавшемуся, значит на тот момент так нужны были собаки, делая выводы из первых постов Наденьку всё устраивало и где находятся собаки и как их содержут. Теперь спустя время вдруг стало всё плохо и собак надо забрать назад.
Инканто, каторая не позволительно разговаривает со всеми форумчанами, ни только в этой теме но и вдругих. Фото действительно ужасные. Но мы привыкли судить всех со слов. Я незнаю ни ту не другую сторону лично судить ни кого не собираюсь.
Но у меня создалось впечатление что , что одной строне что другой Шурка нужна только как рожалка вот и всё. И не считаю нужным помогать деньгами в даной ситуации. Собак сначало отдали потом хотят вернуть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
За глаза вы клевещете на всех, с кем имеете дело. На ту же Саманту, не помните? Вы рассказывали, что хотели, что бы она выставила Лерыча, а потом побывав у неё на ринговых, отказались от этой затеи, так она жестоко обращается с животными, бьёт их! Что полнейшая чушь! Я неоднократно наблюдала работу Саманты, и она очень бережно обращается с собаками.
|
По поводу вот этого. Лично знаю Настеньку, Добрейшей Души человечик. Не раз бывала у неё на ринговых и ни когда не слышала чтоб она хотя бы прикрикнула на собак, а тем более ударить! Много раз наблюдала за её работой в ринге и за рингом, всё сказаное выше это чушь! Прежде чем вмешивать и клеветать человека с чистой совестью, смотрите на себя!
Последний раз редактировалось алекса; 23.07.2011 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.07.2011, 01:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Собак отдали не приехав и не посмотрев, где будут жить собаки!
|
Ну и что???? Мне пекинеса отдали да-же не видя меня в живую, т.к живу в другом городе!!!! Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
Я прочитала всю тему от начала и до конца. Я не могу понять Вас Инканто, как это так человек сначала отдал собак а потом передумал и забрал???? Понимаю, бывают всякие ситуации, конце концов можно отдать родственникам или т.д... Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам. Мое, люблю...балую чудо.... И мне от него ни чего не надо-кроме него самого.....
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Инканто
девчата пробыли у меня (округлим) 180 дней. Шурочка родила 4-х щенков. 2 мальчика, и две девочки. 1 девочка алименты, 2-ую я продала за 800 у.е., пацанов обоих продала по 500 у.е. Всего 1800 у.е. Умножим на 146 (курс доллара)=262800 тенге. Беру среднюю цену за гостиницу, это 1,500 тенге в сутки за собаку. 1,500Х2Х180-262800=277200тенге.
|
Инканто, мне кажется Ваша любовь к собакам выражена в колчестве нулей на денежных знаках которые они Вам могут принести, не так ли????
Последний раз редактировалось dili; 24.07.2011 в 02:04.
|
|
|
24.07.2011, 11:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от dili
Огромное спасибо и низкий поклон Шахиде за доверие и за нашего Сына!!! Да-Сыночек,т.к. наше величество изволит отзываться только на это имя!!!!Не кличка а имя...
|
Шахиде с Вами очень повезло!!!
Цитата:
Сообщение от dili
Мне сейчас за ребенка предложи любую сумму- не отдам.
|
Потому что Вы искренне любите малыша, впервую очередь Вы брали себе друга!
Добавлено через 3 минуты
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок. Если бы была затронута моя честь, я бы без слов попыталась всё исправить!
Последний раз редактировалось алекса; 24.07.2011 в 11:42.
|
|
|
24.07.2011, 13:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Надежде скорейшего выздоровления!
Инканто верните Шуру, Шура помоему полностью покрыла все затраты, по её содержанию щенками. ни стоит всё это таких вот разборок.
|
Прочитала всю тему, разборки разборками, а срадает ни в чем не повинное существо, бедная Шурочка, которая находится уже в третьих руках, как писала сама Инканто, у потенциального покупателя.
Г-жа Инканто верните Шуру пожалуйста, не вставайте в позу, все равно Надежде не найти деньги, учитывая ее ситуацию, да и не пойдут они вам в прок. Отпустите от себя весь негатив, отдайте собачку и и все наладиться.
|
|
|