|
|
23.07.2011, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от VALER
Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
|
Да уж...всё чудесатей и чудесатей....
А Вы, муж Надежды,я правильно поняла?
|
|
|
23.07.2011, 17:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 95
|
Цитата:
Сообщение от VALER
но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
|
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.
вот что пишет Инканто
Цитата:
Сообщение от Инканто
У Шурика всё ОК! Сегодня сдала родословную на смену владельца, и теперь её имя немножко поменялось. Она теперь Шори Золотая Бабочка!
|
А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Цитата:
Сообщение от Наденька
Инканто, Шурочка-Золотая Бабочка!!!!!!!! Класс!!!!! То что золотая, это очевидно, а вот бабочка........., класс!!!
|
|
23.07.2011, 17:43
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от VALER
Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
|
ну неужели разумный человек. давайте по суду. а мы поглядим. Надежде, скорейшего выздоровления, если конечно это не вранье.
Мы тут тоже все больные и на сердце и на всю голову, так что давить на жалость там, где любители животных собрались - это вы напрасно придумали, не прокатит. Как видите, женщины здесь собрались очень добрые и им как-то все-равно что до собак что до людей и того, что они своей писаниной могут навсегда чью-то судьбу перечеркнуть. Это я естесенна не о себе.
Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.
вот что пишет Инканто
А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
|
Ура! Умных людей все больше! Поддерживаю.
Добавлено через 14 минут
я так понимаю, тема себя исчерпала, так что на будущее заводчикам хочу дать совет - вы все не без греха и когда-нибудь на месте Инканто можете оказаться и вы, подумайте над тем, как улучшить ситуацию, а не как заклевать ОДНОГО заводчика, который по вашему мнению не такой как вы. Лично я вас всех под одну гребенку - все вы делаете деньги на собаках так или иначе. Кто-то соблюдая правила, а кто-то их игнорируя, но тем не менее - это ваш доход, а там где доход, там конкуренция, отсюда такие вот темки.
Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни. Да и вообще, женщины, живите мирно. лучше помогайте друг другу, а не топчите.
Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 18:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Wild Dog
Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.
|
Вы когда отвечаете, хоть прочтите на что  )
Причем тут щенячки и передержка? Это две разные вещи ...
Цитата:
Сообщение от Wild Dog
Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни.
|
Чувствуется, что о морали вы знаете только понаслышке...
Человек в больнице, а вы все куражитесь... тьфу одним словом.
VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....
Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.07.2011 в 18:13.
|
|
|
23.07.2011, 18:09
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 60
|
Wild Dog, когда вы уже угомонитесь??? Доконали человека и довольны! Совесть есть? Почему так уверенны , что Надежда прикидывается? По себе судите? Прикидываетесь пусичками , а получили свое и давай хамить.
И хватит уже всех здесь оскоблять , больные здесь только вы на всю голову!
А налоговая сама разберется, и если все по закону , то и не переживайте!
Никто из порядочных заводчиков не окажется на месте Инканто, я вас уверяю! Потому как не надо путать заводчика с барыгой.
|
|
|
23.07.2011, 18:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Наденьке скорейшего выздоровления.
Всё же наблюдая за этой темой, не могу понять одного: всё с начала было хорошо, все друг другу улыбались, все знали что документы обмениваются на новых владельцев, всех всё устраивало. Но, наступил момент, когда одну сторону что-то не устроило и возник конфликт.
Неужели родоночальники данного конфликта, два взрослых человека, не могли договориться между собой путём мирных переговоров? Ни за что не поверю. Я до сих пор не могу понять для чего весь этот сыр-бор на форуме. В любом случае люди разделились, высказывают своё мнение, НО!!! При любом раскладе этот конфликт сможет решиться только при переговорах Инкато и Наденьки и без посторонних людей (братьев, мужей, друзей и т.д.). Это моё мнение.
|
|
|
23.07.2011, 20:08
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Wild Dog, моника, - настоятельно рекомендую сбавить обороты и общаться корректно и вежливо. Либо банн!
Добавлено через 52 секунды
manona39, также!
Последний раз редактировалось Джинджер; 23.07.2011 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.07.2011, 23:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Если все правда хотят чтоб Шурка вернулась домой, то пусть Надежда с Натальей разбираются сами .
Вся эта писанина еще больше подзадоривает обе стороны и тут уже дело принципа.
Прекратите оскорбления ,думаю еще не поздно договорится по хорошему .
|
|
|
23.07.2011, 23:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 69
|
Wild Dog,Ради бога,не надо ёрничать!У Надежды,может быть,действительно,неприятности!А остальным форумчанам,хочется посоветовать,игнорировать эту тему,т.к Инканто и Наденьке надо решить вопрос без нас,т.е.,без нашего вмешательства,мне кажеться,наше высказывание,более вынуждают,к их не договоренности.Единственное,что мы можем сделать,так хоть,помочь какой нибудь суммой!
|
|
|
24.07.2011, 00:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Azula
и тут уже дело принципа.
|
Какого принципа? Зло на зло??? Ах, ты меня так, а я тебя - ещё хуже отделаю? А тем временем у неземного существа - вполне земные проблемы...
Инканто, вы помогаете приютам, а задача приютов - помогать животным. Как насчёт того, чтобы помочь отдельно взятой собаке, забыв про собственные амбиции? Расставить приоритеты - что для вас (обеих) важнее - вылить друг на друга побольше грязи - или действительно помочь собаке, которая оказалась в центре раздора не по своей вине? Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.
|
|