Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 16:51   #621
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от VALER Посмотреть сообщение
Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
Да уж...всё чудесатей и чудесатей....
А Вы, муж Надежды,я правильно поняла?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 17:22   #622
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Цитата:
но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.

вот что пишет Инканто

Цитата:
Сообщение от Инканто Посмотреть сообщение
У Шурика всё ОК! Сегодня сдала родословную на смену владельца, и теперь её имя немножко поменялось. Она теперь Шори Золотая Бабочка!
А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Цитата:
Сообщение от Наденька Посмотреть сообщение
Инканто, Шурочка-Золотая Бабочка!!!!!!!! Класс!!!!! То что золотая, это очевидно, а вот бабочка........., класс!!!
Старый 23.07.2011, 17:43   #623
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Wild Dog бесчестное создание ...Wild Dog бесчестное создание ...

Цитата:
Надежду с гипертоническим кризом увезли в больницу....
На счет договоренности: именно после разговора с Наташей я ей вызвал скорую!
Шуру возвращать будем только по-суду! Пусть Суд решит кому и сколько мы должны...
Если бы жена не сдерживала, давно бы разобрался с этой инкатой....
Эта инката крутит как хочет: сначала 270000 тенге, потом 170000, потом на 150000 согласилась....Она поняла, что поймала на крючок нас и куражится! Согласен за передержку надо платить, но на каком основании переделали Шурины документы, на этот и многие другие вопросы ответит Клуб "Женiс".
Суд и только Суд!!!!!! Суд определит и дальнейшую судьбу инкаты и ее питомника.....
Думаю тема себя исчерпала: реально только разговоры и стравка как на собачих боях!
ну неужели разумный человек. давайте по суду. а мы поглядим. Надежде, скорейшего выздоровления, если конечно это не вранье.

Мы тут тоже все больные и на сердце и на всю голову, так что давить на жалость там, где любители животных собрались - это вы напрасно придумали, не прокатит. Как видите, женщины здесь собрались очень добрые и им как-то все-равно что до собак что до людей и того, что они своей писаниной могут навсегда чью-то судьбу перечеркнуть. Это я естесенна не о себе.

Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лорэна Посмотреть сообщение
VALER, А разве ваша жена не была на это согласна? Я думаю, что она все знала и Инканто ни от кого не скрывала, что переделала родословную на себя.

вот что пишет Инканто

А вот несколькими постами ниже, ей отвечает ваша жена. И видно, что она очень этому рада.
Ура! Умных людей все больше! Поддерживаю.

Добавлено через 14 минут
я так понимаю, тема себя исчерпала, так что на будущее заводчикам хочу дать совет - вы все не без греха и когда-нибудь на месте Инканто можете оказаться и вы, подумайте над тем, как улучшить ситуацию, а не как заклевать ОДНОГО заводчика, который по вашему мнению не такой как вы. Лично я вас всех под одну гребенку - все вы делаете деньги на собаках так или иначе. Кто-то соблюдая правила, а кто-то их игнорируя, но тем не менее - это ваш доход, а там где доход, там конкуренция, отсюда такие вот темки.

Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни. Да и вообще, женщины, живите мирно. лучше помогайте друг другу, а не топчите.

Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Wild Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:09   #624
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Кстати, кто тут писал про налоговую? Довожу до вашего сведения, что оплачивая щенячьи карточки в клубе, мы оплачиваем и налог, так что тоже утопическая, но оригинальная идея.
Вы когда отвечаете, хоть прочтите на что )

Причем тут щенячки и передержка? Это две разные вещи ...

Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Наденьке - больше не бросайте своих друзей. В следующий раз вам не повезет и вы просто можете их потерять и никакими деньгами вы не выкупите их жизни.

Чувствуется, что о морали вы знаете только понаслышке...
Человек в больнице, а вы все куражитесь... тьфу одним словом.

VALER,
Отдайте вы ей эти деньги, заберите собаку. Подумайте о жене и Шурочке. Суды ни здоровья, ни счастья не прибавляют. А время идет.....

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.07.2011 в 18:13.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:09   #625
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Wild Dog, когда вы уже угомонитесь??? Доконали человека и довольны! Совесть есть? Почему так уверенны , что Надежда прикидывается? По себе судите? Прикидываетесь пусичками , а получили свое и давай хамить.
И хватит уже всех здесь оскоблять , больные здесь только вы на всю голову!
А налоговая сама разберется, и если все по закону , то и не переживайте!
Никто из порядочных заводчиков не окажется на месте Инканто, я вас уверяю! Потому как не надо путать заводчика с барыгой.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 18:38   #626
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Наденьке скорейшего выздоровления.
Всё же наблюдая за этой темой, не могу понять одного: всё с начала было хорошо, все друг другу улыбались, все знали что документы обмениваются на новых владельцев, всех всё устраивало. Но, наступил момент, когда одну сторону что-то не устроило и возник конфликт.
Неужели родоночальники данного конфликта, два взрослых человека, не могли договориться между собой путём мирных переговоров? Ни за что не поверю. Я до сих пор не могу понять для чего весь этот сыр-бор на форуме. В любом случае люди разделились, высказывают своё мнение, НО!!! При любом раскладе этот конфликт сможет решиться только при переговорах Инкато и Наденьки и без посторонних людей (братьев, мужей, друзей и т.д.). Это моё мнение.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 20:08   #627
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Wild Dog, моника, - настоятельно рекомендую сбавить обороты и общаться корректно и вежливо. Либо банн!

Добавлено через 52 секунды
manona39, также!

Последний раз редактировалось Джинджер; 23.07.2011 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:10   #628
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 63
Azula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждый

Если все правда хотят чтоб Шурка вернулась домой, то пусть Надежда с Натальей разбираются сами .
Вся эта писанина еще больше подзадоривает обе стороны и тут уже дело принципа.
Прекратите оскорбления ,думаю еще не поздно договорится по хорошему .
Azula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 23:56   #629
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Wild Dog,Ради бога,не надо ёрничать!У Надежды,может быть,действительно,неприятности!А остальным форумчанам,хочется посоветовать,игнорировать эту тему,т.к Инканто и Наденьке надо решить вопрос без нас,т.е.,без нашего вмешательства,мне кажеться,наше высказывание,более вынуждают,к их не договоренности.Единственное,что мы можем сделать,так хоть,помочь какой нибудь суммой!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2011, 00:41   #630
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 98
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Azula Посмотреть сообщение
и тут уже дело принципа.
Какого принципа? Зло на зло??? Ах, ты меня так, а я тебя - ещё хуже отделаю? А тем временем у неземного существа - вполне земные проблемы...
Инканто, вы помогаете приютам, а задача приютов - помогать животным. Как насчёт того, чтобы помочь отдельно взятой собаке, забыв про собственные амбиции? Расставить приоритеты - что для вас (обеих) важнее - вылить друг на друга побольше грязи - или действительно помочь собаке, которая оказалась в центре раздора не по своей вине? Пойти по рукам - незавидная судьба, избавьте от такой доли Шурочку. Никакие деньги и "принципы" не стоят того, чтобы их ценой сломать её жизнь.
Ответ

Закладки