|
|
25.07.2011, 08:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 141
|
Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.
Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie
О не породности Шурочки Надя узнала уже в этой темке, как раз тогда,когда девочки уже были отданы, когда пропала Инканто, когда начался негатив и когда уже форумчане стали это открыто писать и говорить До этого момента все умалчивали о "недостатках"... все просто молчали ради самих же девочках.
|
Вот здесь я с Вами не соглашусь. Прежде чем повязать собаку, проходят выставку, на выставке как Вы знаете осматривает эксперт, вот там то и узнают породна ваша собака или нет. есть у ней недостатки и можно ли её пускать в разведение. а если её вязали без всего этого то конечно это другой уже вопрос.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rano
Полностью согласна. если Наденька считает себя правой- надо идти в суд и уже давно.
|
Все говорят про суд, а что доказывать в суде, то что Наденька отдала собак добровольно, согласилась на переделывание документов, на смену владельца. Собак ни кто не обижал не бил, они не выглядят голодными и изнемогающими. Нет не письменного договора ни чего доказывающего что Инканто не права.
И мне кажется что всем нам надо успокоиться ,ни надо тут наколять обстановку, надо дать разобраться двум сторонам спокойно и прийти к мирному соглашению.
Последний раз редактировалось алекса; 25.07.2011 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.07.2011, 18:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
алекса, Я полностью с вами согласна насчет того, что не надо тут наколять обстановку, надо дать разобраться двум сторонам спокойно и прийти к мирному соглашению.
Я начала перечитывать эту темку с самого начала. И вот что я вам скажу... может это только мое мнение и меня не все поддержут, но... У меня соба, которую я люблю очень... быть может не до фанатизма, но она при своих не плохих габаритах в 50 кг. (амбуль) спит с нами на диване, ездит с нами везде и всегда и тд и тп. Я это говорю к тому, что я для нее не открывала отдельную страничку, но это никак не говорит о том, что я ее не люблю или она у меня плохо содержится... То, что Инканто не выставляла фото каждые 2-3и дня, по первому требованию Наденьки - простите ни о чем не говорит... А весь сыр бор как раз начался из-за этого...
То, что Наденька отдала соб Инканто - это лично их дело.... Никто из нас не присутствовал при передаче соб. Платно, не платно, с условиями или без... мы слушаем только стороны данной ссоры, причем мнения разделились...
Единственное, чисто мое мнение, если подойти к вопросу без фанатизма, то за все надо платить... Опять повторюсь, что при передаче соб Инкасо нас не было и на каких условиях они были переданы никто не знает, но это устраивало и ту и другую сторону, если я не ошибаюсь, около 3-х месяцев... Собы прожили в доме у Инкассо более полу года, выставлялись на выставке, т.е. ими занимались и за это, извините, нужно платить... Я читала, что Инкассо провела расчет того, что она заработала на щенках и вывела остаточную сумму долга за ПЕРЕДЕРЖКУ... + она выставляла собу... Почему она плохая??? Не пойму...
|
|
|
25.07.2011, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Olga.
Инкассо
|
посмотрите как правильно пишется её ник
|
|
|
25.07.2011, 18:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
|
И еще... Наденька в самом начале писала, что никто долго не отвлекался на предложение Наденьки по поводу соб, а Наташа такая то хорошая откликнулась...
А уже позже написала, что Наташа такая то плохая, что втерлась в доверие и чуть ли не обманом завлодела собами...
Простите, не пойму...
Добавлено через 1 минуту
Герка, Да, я увидела  Прошу прощение, но уже исправить не возможно... прошло 10 минут...
Последний раз редактировалось Olga.; 25.07.2011 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.07.2011, 18:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от GledisBen
Цитата:
Сообщение от Azula Посмотреть сообщение
и тут уже дело принципа.
Какого принципа? Зло на зло??? Ах, ты меня так, а я тебя - ещё хуже отделаю?
|
А разве не заметно или тут все по хорошему решается ?
|
|
|
25.07.2011, 18:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Olga.
Прошу прощение, но уже исправить не возможно...
|
Да ничего страшного,мне то в принципе фиолетово))))
|
|
|
25.07.2011, 19:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 95
|
Вот что сказал на счет всего, что изложено в этой теме, мой муж, когда прочитал ее. Наденька хочет и на *** сесть, и рыбку съесть и чешую сдать.
P.S.Уважаемые модераторы, если хотите, то накажите меня за такие высказывания. Но у меня от всей темы точно такое же мнение.
|
25.07.2011, 19:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Лорэна, у меня такое же . 
Они стоят друг друга .
|
25.07.2011, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 155
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Все говорят про суд, а что доказывать в суде
|
Если стороны не могут прийти к соглашению, то суд на основании закона вынесет справедливое решение.
За это время с Шурочкой ничего не сделается. Не думаю, что Инканто срочно продаст ее, как было написано выше.
Что не нравится в этой теме, так это оскорбления, которыми посыпают друг друга некоторые участники дискуссии.
|
|
|
25.07.2011, 20:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от обезьяна
Не поленилась, перечитала всю тему. Да, я везде и всегда была против разведенцев. Моё мнение - в племя должны идти самые лучшие. В данной ситуации, не поддерживаю ни чью сторону. Хотя, если собак отдавали, пусть даже по каким-то сложным семейным обстоятельствам, надо было смотреть сразу куда и кому они отдаются. Элементарно, в моей жизни была ситуация, когда очень любимую собаку пришлось отдать. Но! Я поехала и посмотрела на условия, в которых моя собака будет жить. Я неделю вела переговоры. После того как отдала собаку, на протяжении полугода ездила проведать своего пса хотя бы раз в две недели, и мне никто никогда не отказывал. Люди которые взяли мою собаку, были не очень финансово обеспечены (потому и искали собаку "в подарок"), за то я прекрасно и своими глазами видела в каких условиях живёт мой пёс - накормленный, весёлый, при всём при том что у него не было вольера. Днём он гайсал по территории, а ночью спал в доме, в отведённом для него месте.
Возможно, Инкато (Наталья) в некотором роде и права, сначала ей собак отдают, а потом требуют назад, человеку становится обидно, всё-таки кормишь, выставляешь, худо-бедно любишь. Возможно права и Наденька - ей не понравились условия содержания, отношения к собакам и т.д. В таком случае, назревает вопрос - а куда смотрели раньше? Ни для кого не секрет, что в наше в ремя в Алматы, пристроить собак на содержание даже на 6-10 месяцев не составляет труда. И выбор гостиниц для собак - очень большой, начиная с 1000 тенге и до 5000 тенге, только плати. В таком случае, для чего были отданы документы на собак?
Или же никак не пойму, неужели нельзя найти компромисс без вынесения личных отношений на форум? Люди, какие бы ни были, хорошие или плохие, всегда идут на уступки. Неужели их нельзя было найти?
|
 Можно и по доброму договорится
|
|
|