Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 13:57   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Olgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царствеOlgasol - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Одно могу сказать точно. Я высказала свою точку зрения лично Наденьке и Инканто. Это дело связано только собакой, передающей стороной и получателем. Ни одного другого участника этой темы не склоняла к своей точке зрения.

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Olgasol, за какую дурость??? За то , что находясь в тот момент в тяжелом душевном состоянии поддалась на уговоры Инканто? Давайте тогда опускать всех , кого обжулили цыгане на улице или заманили в секту или изнасиловали ( сама виновата , дала насильнику повод) Наденька за эти пол года столько уже получила ударов судьбы , что не пожелаю врагу! А всех нас обозвать последними словами тоже в воспитательных целях? И что теперь Инканто оказывается вершит так правосудие?
Я не могу ответить ни на один ваш вопрос. Ситуацию рассматриваю с точки зрения заводчика, то бишь того, кто произвел собаку на свет. Если бы я была заводчиком собаки, которую владелец (без разницы при каких условиях) в итоге довел до такой ситуации, то я бы винила того, кто своими руками отдал собаку - владельца. Инканто не выкрала собаку, не предоставила липовое резюме для завладения хитростью интересующей собакой, не выкрала документ на собаку, не фальсифицировала его. Инканто в руки получила собаку, документ и право на оформление собаки на свое имя. Откуда право? А где запрет? Наденька не давала запретов, не требовала совладения, Наденька отдала навсегда.

То, что Инканто содержит собак так, как не приемлет Наденька - это другой вопрос и он возник после даты передачи собаки во владение. О каком СУДЕ может идти речь?

Лишить права владеть собакой через суд теперь может только Общество Прав Защиты Животных, если найдет грубые неисправные нарушения содержания животных, а так же Санитарно-эпидемиологическая служба может поставить условия о расформировании данного питомника на данной территории, но так же, если найдет недочеты. А так же действующий владелец может передать в дар собаку предыдущему владельцу. Я уверена, что последний вариант самый адекватный и уверена, что Инканто пожалеет предыдущего владельца, сможет войти в ее положение и Шурочка вернется к Наденьке. Все люди не без недостатков.

Закладки