Да ? Это что угроза? Или пытаетесь мне место указать?
Я просто жалею , что дала вам денег , да жалею , потому что не верю вам ни на грош!
Тут писали , что за кормом вы не приехали , зато за деньгами быстренько прискакали!
Вот. поэтому я и говорю всем - везите ЕДУ, а не деньги. Чтобы потом такие как вы не обвиняли нас в чем-то. Напишите сколько денег передали и кому именно, и я лично верну вам ваши деньги.
Добавлено через 1 минуту
Конечно, кроме меня некому больше писать, потому что вы Бима и Боксерку забанили. Освободите их, и подискутируем на равных, а-то удобненько из-за толпы вещать? Да? Ну и теперь буду просить бумажку "дал столько-то того-то и того-то и претензий не имею", а-то мало ли, обвините еще в мошенничестве. Вам ведь лишь бы накинуться на кого-то кто как-то от вас выделяется. Причем я с уверенностью теперь могу утверждать, что я была права - вы все заводчики и все кто сейчас здесь собрались - не бескорыстны. Вуаля.
Кстати, Саманта, вы предложили нам когда-то 2 кг корма, за которым мы не посчитали нужным ехать на такси (больше затрат на дорогу), а теперь везде будете писать об этом? Спасибо, но ваши 2 кг сухого корма не спасут наших собак, да и корм мы даем на второе, так похрустеть, они больше кашки с мяском любят.
Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение