Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 13:34   #591
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Так что я бы на вашем месте не вмешивалась
Да ? Это что угроза? Или пытаетесь мне место указать? У вас свое мнение , а у меня свое , понятно ?

А помощь мне ваша не нужна , вот уже Наденька воспользовалась помощью....

Последний раз редактировалось manona39; 23.07.2011 в 13:39.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:36   #592
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Wild Dog, почему не возмущались в каком она виде. Сразу спросила Наденька - а почему Лера так выставлялась? На что Инканто ответила, времени не было подготовить её нормально. Вам цитаты привести?
А нет времени зачем выставлять в не понятно каком виде. Чтобы разводную оценку получить - вот ответ.
Возможно и сводили Леру, кто знает. Просто не получилось.

manona39, и я с вами согласна. Определенное мнение о волонтерском приюте и у меня уже сложилось.
Старый 23.07.2011, 13:36   #593
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Wild Dog бесчестное создание ...Wild Dog бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Да ? Это что угроза? Или пытаетесь мне место указать?
Я просто жалею , что дала вам денег , да жалею , потому что не верю вам ни на грош!
Тут писали , что за кормом вы не приехали , зато за деньгами быстренько прискакали!
Вот. поэтому я и говорю всем - везите ЕДУ, а не деньги. Чтобы потом такие как вы не обвиняли нас в чем-то. Напишите сколько денег передали и кому именно, и я лично верну вам ваши деньги.

Добавлено через 1 минуту
Конечно, кроме меня некому больше писать, потому что вы Бима и Боксерку забанили. Освободите их, и подискутируем на равных, а-то удобненько из-за толпы вещать? Да? Ну и теперь буду просить бумажку "дал столько-то того-то и того-то и претензий не имею", а-то мало ли, обвините еще в мошенничестве. Вам ведь лишь бы накинуться на кого-то кто как-то от вас выделяется. Причем я с уверенностью теперь могу утверждать, что я была права - вы все заводчики и все кто сейчас здесь собрались - не бескорыстны. Вуаля.

Кстати, Саманта, вы предложили нам когда-то 2 кг корма, за которым мы не посчитали нужным ехать на такси (больше затрат на дорогу), а теперь везде будете писать об этом? Спасибо, но ваши 2 кг сухого корма не спасут наших собак, да и корм мы даем на второе, так похрустеть, они больше кашки с мяском любят.

Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Wild Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:39   #594
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Wild Dog, забанили не мы, а модераторы. Значит было за что. Пусть ведут себя нормально.

Добавлено через 4 минуты
И вообще может хватит обсуждать одно и то же. Давай подождем возвращения Наденьки с новостями.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wild Dog Посмотреть сообщение
Причем я с уверенностью теперь могу утверждать, что я была права - вы все заводчики и все кто сейчас здесь собрались - не бескорыстны. Вуаля.
Жесть... Вы знаете, есть люди, которые просто любят собак, а не зарабатывают на них.
И что вы пристали к Саманте. Я думаю после таких выпадов у многих пропадет желание помогать приюту.

Последний раз редактировалось Lana777; 23.07.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:45   #595
В доску свой

Поблагодарили 257 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Опять у все съезжает на приют..... может в своей темке будете рассказывать о себе?

Цитата:
Вам ведь лишь бы накинуться на кого-то кто как-то от вас выделяется.
Если вы не заметили мы о Шурочке, в какую степь вас всегда несет не понятно

Последний раз редактировалось Netalie & Gressi; 23.07.2011 в 13:47.
Netalie & Gressi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:46   #596

manona39
"Я очень жалею что отдала в ваш приют деньги ибо знаю что Инканто Барыга а вы так с ней дружите значит такие же !!!!!!!!!!!!!"

ну и зачем этот детский сад? кому вы хуже-то сделали? очень мило с вашей стороны, сразу понятно, на что вы способны и что на собак вам начхать. мне-то глубоко фиолетово ваше персональное мнение, а вот если помощь приюту прекратится, то страдать будут собаки. А ну да. Забыла. Мы ведь выяснили, что вам до собак и их благополучия дела нет. Ну-ну

Добавлено через 1 минуту
Вернемся к нашей теме о Наде и Наталье. Что же все-таки великий суд (в виде собравшихся здесь заводчиков) решил? Наталья с Надей уже договорились даже о сумме, вы не в курсе? Может прекратите этот цирк уже и дадите право им самим разобраться?

Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.07.2011, 13:49   #597
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 59
manona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждыйmanona39 - его знает каждый

Цитата:
Вот. поэтому я и говорю всем - везите ЕДУ, а не деньги. Чтобы потом такие как вы не обвиняли нас в чем-то. Напишите сколько денег передали и кому именно, и я лично верну вам ваши деньги.
Ну уж нет! Я никогда не буду забирать то что дала ! Потому как в тот момент у меня были чистые помыслы и очень болит душа за шарпеев , которые у вас находятся. Может им что нибудь и досталось...
Я не заводчик , я хозяйка двух собак - шарпея Евы ( никогда не вязалась) и дворняжки Масяни ( стерелизованной) кстати подобранной умирающим щенком.
Корысти у меня никакой не может быть и Наденьку я никогда не видела.
Но это ее собаки!!!

А это я вам лично написала! И непорядочно это выставлять на показ! А на что я способна не вам судить! Я предпочитаю делать все сама и собак уличных кормить и пристраивать щенков подобранных. Пусть не сотни , но во всяком случае две точно спасены - моя масяня и Барби у моей сестры, которую я выловила щенком из арыка.

Последний раз редактировалось manona39; 23.07.2011 в 13:58.
manona39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 13:49   #598
В доску свой

Netalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущееNetalie & Gressi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от manona39 Посмотреть сообщение
Netalie & Gressi, Молодец!!!! Точно ! С налоговой очень хорошо задумано!!! Браво! +10000
Спасибо конечно, но я ничего не задумывала..... есть законы, мы не на вольном выпасе живем....в стране с законодательством
Старый 23.07.2011, 13:53   #599

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Wild Dog,

Жесть... Вы знаете, есть люди, которые просто любят собак, а не зарабатывают на них.
И что вы пристали к Саманте. Я думаю после таких выпадов у многих пропадет желание помогать приюту.
Ну нам-то не рассказывайте. Мы пока единственные содержим приют, где каждый день сами ухаживаем за собаками, а не приезжаем раз в недельку снять фоторепортаж.
Ой, Лана, не пугайте ежа голой попой, у нормальных людей не пропало и не пропадет желание помогать нам. И вы знаете совсем не обязательно лизать чей-то зад для этого. Люди сами тянутся к нам, потому что все прозрачно и открыто и не требуют хвалить их на каждом углу за помощь. Ведь помощь-то в конце концов идет не нам, а собакам (еще кошкам и совам, у нас пополнение). Ну а те, кто хочет чтобы их белы ноженьки целовали за 2 кг сухого корма, пусть нам не помогают. Нам такая помощь не нужна и мы никогда не будем лебезить перед кем-то. Я даже могу вам примеры привести, когда мы с меценатами буквально на матах ругались и ничего, не пропало как-то желание помогать, а наоборот, все только крепнет. Возможно в вашем мире все только на словах, а у нас по поступкам оценивается человек. Это я вернулась к теме о том, что в отличие от Нади у Инканто есть право голоса здесь, ибо она рекомендует себя как человек бескорыстно помогающий животным, а не только как заводчик - не важно какой, плохой или хороший, меня эта часть вопроса вообще не волнует.

Последний раз редактировалось Wild Dog; 23.07.2011 в 13:56.
Старый 23.07.2011, 13:53   #600
В доску свой

Цитата:
Наталья с Надей уже договорились даже о сумме, вы не в курсе? Может прекратите этот цирк уже и дадите право им самим разобраться?
Может вы прекратите цирк устраивать и сообщите нам о договоренности? Вы же в курсе, но тем не менее продолжаете раздувать. Успокойте общественность....уж коль Наденька не держит нас в курсе событий

Закладки