14.07.2010, 19:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Re: Подрощенный щенок Левретки
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Во-вторых, я не заказывала никакого щенка ни в какой Европе. Ты мне пыталась "благословить" щеночков из Франции, но, как я уже писала выше, я достаточно разумна, чтобы не покупать полуторамесячного щенка за несколько тысяч евро. Уважаемые форумчане! Данная ситуация очень наглядно демонстрирует то, что Ксения Моисеева читает примерно половину того, что я пишу, запоминает процентов 30 прочитанного, искажает эту информацию до курьезности, и лишь затем выдаёт реакцию. Об адекватности которой не приходится и мечтать. Увы.
|
Уважаемые форумчане, отвечать на лживые посты бывшей владелицы Ночьки, Аксёновой Марии я не намерена.
А вот доказательства я могу предоставить.
Это письмо предоставил известный заводчик из Польши, к которому Аксёнова Мария обратилась в поисках очередного щенка.
да, Маша, раз у тебя есть выход в интернет, и раз ты считаешь, что я не продаю Ночьку (хотя после всех твоих постов, я вообще сомневаюсь, что её кто то купит  ), займись сама продажей!!!!
У тебя это ХОРОШО получается.
14.07.2010, 21:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Polden`
На "доброжелательность" бывшего владельца не надо обращать внимания, с ней и так все понятно. Достаточно прочесть пару постов "без комментариев"))
|
Полина, человек имеет три высших...))) Действительно, тут без комментариев, тут все понятно, три образования дают о себе знать, для её мозга это видимо перебор, клинит)))
Добавлено через 40 минут
И вобще - тема о продаже щенка, к чему тут все эти обсуждения???))
AxeNova !!! Создай отдельную тему и пиши там все, что хочешь, тут тема не о том, как тебя нагрели бессовестные заводчики, не о том, какие все примитивные, нищие (ибо работают в такси, как я, например), не о том, у кого какие мужья, какой чистоты пол в доме. Вы, Аксенова, видимо, никогда не жили в своем доме (коттедже), к сведению, там устроено все так же, как и в квартире, разница лишь в том, что в радиусе 50 м. нет соседей, которым кое-чего не нравится, а есть забор, есть выгул для собак, есть вольеры, и плевать мне на соседей, но слава богу, они претензий не имеют ко мне, и слава богу, что в соседях нет таких, как госпожа Аксенова.
Кичиться своим жизненным статусом, своим супер-мужем, тем, что можешь себе позволить сидеть дома и не работать - да ради бога, но низко все это и смешно.
И если тебя мать с детства предупреждала о том, что от таких людей, как я (а именно - которые ездят на машине марки Чери, курят сигареты NEXT, любят шансон, у которых в машине висят иконки), надо держаться подальше, ибо не вашего круга эти люди (т.е. я, например), так вот, ... меня же с детства научили, что жизнь свою могу построить только я, и как я это сделаю - зависит только от меня. Я не привыкла сидеть дома на чьей-то шее, я с 17 лет зарабатываю сама, и ничего не вижу зазорного в том, что я работаю водителем в такси.
Блин, Аксенова, прикинь, одно время я работала в Зоопарке!!! ))) рабочей по уходу за животными)))!!!! А мне нравилось это, я очень много чего нового узнала, я ездила на пони и на лошадях, я просто работала в свое удовольствие. Прикинь, не все в жизни измеряется деньгами, в отличие от тебя))
И если ты готова лизать мужа во все места, только бы быть с ним, то я отнюдь не такая, я не пойму человека, решившего обоюдно со мной завести животное, а потом поставившего мне ультиматум: или собаки усыпляются или отправляются обратно. Собаки - твари бессловестные, они многое стерпят))
Как же ты со своей совестью жить будешь? Впрочем, как я поняла, тебя это вобще не волнует, тебя волнует только твой муж, как он скажет - так ты и сделаешь (блин, а не ты ли рабыня-то)))
Впрочем, во всем этом хаосе нет ничего необьяснимого - суть в том, что левретки для Аксеновой - это прихоть, игрушка, бредовая идея, не более))... не так ли, Маша???...
Последний раз редактировалось PermVelikaya; 14.07.2010 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
14.07.2010, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
PermVelikaya, жестко..
|
14.07.2010, 22:36
|
|
В доску свой
|
14.07.2010, 22:52
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Тоска и муж, по счастью, не заболели.
|
мне же говорилось другое - Тоска тоже болеет, находится в стационаре, но ей уже лучше...))
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Анализы, которые были проведены в Перми, заводчицей, априори не могли дать положительного результата. Применены были попросту некорректные для данного случая диагностические методики. Результаты проведенных у нас анализов, на основании которых выставлени подтвержден диагноз у нас с сыном и у собаки, у меня имеются. При необходимости представлю их фотокопии.
|
Ну да, если следовать словам Аксеновой - в Перми все вет.врачи "ИДИОТЫ" (цитирую).
Цитата:
Сообщение от AxeNova
мне привезли неимоверно тощего щенка, с торчащими ребрами и позвонками, к тому же, щенка мучил зловонный зелёный понос. Мы ещё и договор подписать не успели, как этот самый понос дал о себе знать. Но я снова предпочла закрыть на это глаза - ещё бы, ведь предмет мечтаний был в моих руках! И мы привезли щенка к себе домой. Понос не унимался. Иногда щенок срыгивал. На пробиотики серенькая отреагировала рвотой и вспениванием стула... Когда я получила результаты обследования, было уже слишком поздно. У щенка был выявлен латентный сальмонеллез, мы с сыном заразились, попали в больницу и лечимся до сих пор.
|
Ну да, а ещё я, Наталья Пагина, просто мечтала поскорее избавиться от щенка, дабы он не помер у меня раньше продажи. Блин, странно, что щенок все ещё не умер. Наверное, благодаря госпоже Аксеновой. Надо спасибо сказать, наверное))
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Документы на щенка возвращены заводчице. Также ей возвращен мой экземпляр договора купли-продажи щенка и дана мной расписка в том, что я по возвращении денег претензий на данного щенка не имею (последнее, я понимаю, граничит с маразмом, но таково было категоричное требование заводчицы). По вашему, в данной ситуации мы не можем претендовать на возврат денег?
|
Заводчик, он по-вашему, лох чилийский, на все должен вестись. Ещё раз повторяю вам, уважаемая Аксенова, если бы вы не обманули меня изначально с этим сальмонеллезом, а признались бы честно, что некому смотреть за собакой, все болеют-в больнице лежат, да без вопросов вернула бы деньги, но нет, вы меня на протяжении месяца поливаете грязью, все заводчики продуманные у вас, все на собаках зарабатывают (смешно даже - попробуйте сами заработать, я посмотрю как у вас это получится))), а то, что в питомник приобретают кобеля ради какой-то выгоды и экономии на вязках - это вобще полнейший бред. Возьми-ка кобеля, он тебе пометит все что можно, твоих двух сук будет вязать не более, чем раз в год. И что, ты всю жизнь своих сук будешь вязать одним кобелём??? А кобель этот, прикинь, кушает каждый день, его выставлять надо, прививать, лечить при необходимости. Где выгода-то???? Реально дешевле заплатить за вязку)) Ну видимо у Аксеновой кобелей не было, поэтому пишет этот бред.
Ну так вот, отвлеклась, меня разводят с этим сальмонеллезом, я сдаю анализы у щенка и матери, результаты отрицательные, сдавала 2 анализа. Аксенова пишет, что наши врачи идиоты. Комментарии вроде излишни.
Из всего этого следует, что я в ответ на ложь, хамство и унижения должна безропотно отдать ей деньги.
И ещё фишка: вернув мне щенка, где-то через 2-3 недели, Аксенова попросила меня вернуть Венецию ей обратно))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и последнее: щенок был посажен на автобус Челябинск-Пермь, меня не предупредили, я узнала уже практически перед прибытием автобуса, я была не в городе, мне пришлось вернуться в город, и встретить щенка, и заплатить деньги водителю.
Ну и ИТОГ: я дрянь, продала полуживого щенка, приняла его обратно, обследовала, убедилась, что здоров, отказала потом опять вернуть его,потребовала доки на щенка. Я - непорядочный заводчик. и главное - я-собака такая, деньги не отдаю. И щенка не отдаю. Аксенова, определись уже чего тебе надо - щенка или денег??? Зачем тебе щенок обратно, ты же в санатории, а муж его усыпить грозился))))
Последний раз редактировалось PermVelikaya; 14.07.2010 в 22:56.
|
|
|
14.07.2010, 22:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2
Вес репутации: 83
|
Felisiya, Очень жаль девченку,с ее детства за ней наблюдала,очень милая малышка,умные,добрые глазки,надеюсь малышке станет лучше,и она найдет своих Самых лучших родителей!
|
14.07.2010, 23:18
|
|
В доску свой
|
Ида СПАСИБО!!!!
14.07.2010, 23:42
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от PermVelikaya
щенка или денег
|
А может действительно отдать тебе щенка обратно????
Разумеется за вычетом моих расходов за почти 1,5 мес, пока он у меня находится?
Не бойся, счет на 10 тыс.руб. на корма и аммуницию не выставлю
Добавлено через 9 минут
Вот наша больная, тощая левретка Венеция
Последний раз редактировалось PermVelikaya; 14.07.2010 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.07.2010, 00:05
|
|
особый контроль
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
PermVelikaya, какой рост у щенка?
|
15.07.2010, 00:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
почитала тут все внимательно,и думаю,хочу ли я левретку????Как то все запутанно так и окутано мраком....
|
|
|