Цитата:
Сообщение от 77660523801
Felisiya, Скажите, пожалуйста, причину отказа владельцев от собаки. Что не так с ней? Так просто от дорогих шоу-собак с хорошей психикой не отказываются. Как была получена травма лапы?
|
Причина якобы нет времени ухаживать за собакой. Сейчас очень сильно болеет ребёнок.
Но скорее всего, это то, что собака стала не выставочной.
Там вообще с самого начала была непонятная ситуация, как только малышка сломала лапку владелица решила её продавать, но потом передумала. В общем с 17 апреля (как я узнала о переломе, и до 17 июня, пока Ночька не приехала домой) каждый день был на нервах.
Владелица жаловалась что малышка везде гадит, агрессивно относится к ребёнку. В общем не левретка, а какая то собака убийца

.
Сейчас малышка живёт у моей подруге на передержке, в туалет ходит в 90% на улицу, так же у подруге двое маленьких детей, они с ней делают что им вздумается, иногда даже приходится спасать собаку

, она всё это терпит, прекрасно понимая что это маленькие дети.
По приезду сюда, Ночька очень боялась мужчин (могу предположить, что муж владелицы её бил, другого объяснения у меня нет).
На счёт травмы у меня тоже большой вопрос, мне написали что малышка подпрыгнуля и приземлившись сломала лапку. Я не совсем в это верю.
Лечили в Челябинске. Хотя можно было бы и проехать 200 км до Курдая, где находятся светилы хирургие.
Цитата:
Сообщение от 77660523801
Почему аппарат был неправильно установлен? Почему собака с травмой без выставочной перспективы продается так дорого?
|
а эти два вопроса пожалуйста к хозяйке. Когда собака ехала к нам, у меня были желающие на щенка, владелица писала, что с лапкой всё хорошо, нужен только массаж и физиолечение, но когда малышка приехала домой, мы естественно увидели, что с лапкой далеко не всё в порядке. Люди естественно отказались, брать покалеченную собаку за такие деньги.
Уточню, что владелице собака стоила дешевли.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Герка
Ну если не в ущерб ее здоровью.....
|
Герка, СОГЛАСНА!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 77660523801
Так просто от дорогих шоу-собак с хорошей психикой не отказываются.
|
знаете, и не от дорогих тоже не отказываются, если их любят, а не берут с целью заработать на них деньги.
Мне в своё время пришлось отказаться от дорогой собаки, но он был здоров, и отказ был только в его пользу, ради него. При этом я не продала его, а просто нашла хорошие заботливые руки. (уточню: брала собаку уже взрослую)