Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 14:57   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Подрощенный щенок Левретки

Stella, Ксеничка большое СПАСИБО!!! за пожелания для Ночьки.

Добавлено через 17 минут
Тушканчик, Танюша, ну как ты можешь так говорить?
Ни тебя, ни Юлю, ни Алёну я теперь в жизни не забуду!!!
И буду вам благодарно всю эту жизнь, за ту помощь, которую вы оказали.

Юличке так вообще ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! У меня просто нет слов для того чтобы выразить, как я ей благодарна!

Танюша, да это Ночька, которая была у тебя.

Владелица Тосеньки (Ночьки) просит за неё 30 000 р.

Поскольку ты видела малышку и знаешь что с лапкой у неё не всё хорошо, операцию я беру на себя.
Малышка очень хороша! Рост, зубы, прикус всё в норме. Голова шикарная. Хорошие углы. К сожалению сейчас из-за лапки её сложно правильно сфотографировать.
Но как раз из-за того, что девка стоящая, я намерена побороться за её лапку.

Вот описание эксперта, с первой выставки Тосеньки. (г.Миасс, Пермяков М.)
"Прикус норма, очень породная, хорошего размера, компактная, с развитым костяком, чистых линий голова, корректные уши, длинная и элегантная шея, достаточно напруж. верх, умерено покат. удлин. круп, глубокая грудь, хорош. рычаги кон-тей"
Очень перспективна (у них это самая высокая в бэбиках и щенках оценка), Лучший Бэби, Бэст Бэбиков - 3 место (из 18 собак в ринге).

Это Ночька получила в возрасте 3,5 мес, а через недельку случилась беда с лапкой.

Вот фото с той выставки:

Последний раз редактировалось Felisiya; 02.07.2010 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Felisiya вне форума  

Закладки