Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 14:31   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Polden` на верном пути
По умолчанию Re: Подрощенный щенок Левретки

Felisiya, Ночка изумительно красива.
Лапа у щенка, конечно, печально смотрится. Плз, в личку к кому обращались из московских, может не все потеряно. При убитой ростовой зоне можно довести до нормы, но это несколько последовательных операций остеосинтеза. Верхняя ростовая зона жива?
На "доброжелательность" бывшего владельца не надо обращать внимания, с ней и так все понятно. Достаточно прочесть пару постов "без комментариев"))

Насчет стерилизации или племенного я бы сказала, что рано думать - сначала с лапкой надо решить и дать суке сформироваться нормально.
Старый 14.07.2010, 21:13   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 59
PermVelikaya на пути к знаменитостиPermVelikaya на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Polden` Посмотреть сообщение
На "доброжелательность" бывшего владельца не надо обращать внимания, с ней и так все понятно. Достаточно прочесть пару постов "без комментариев"))
Полина, человек имеет три высших...))) Действительно, тут без комментариев, тут все понятно, три образования дают о себе знать, для её мозга это видимо перебор, клинит)))

Добавлено через 40 минут
И вобще - тема о продаже щенка, к чему тут все эти обсуждения???))

AxeNova !!! Создай отдельную тему и пиши там все, что хочешь, тут тема не о том, как тебя нагрели бессовестные заводчики, не о том, какие все примитивные, нищие (ибо работают в такси, как я, например), не о том, у кого какие мужья, какой чистоты пол в доме. Вы, Аксенова, видимо, никогда не жили в своем доме (коттедже), к сведению, там устроено все так же, как и в квартире, разница лишь в том, что в радиусе 50 м. нет соседей, которым кое-чего не нравится, а есть забор, есть выгул для собак, есть вольеры, и плевать мне на соседей, но слава богу, они претензий не имеют ко мне, и слава богу, что в соседях нет таких, как госпожа Аксенова.
Кичиться своим жизненным статусом, своим супер-мужем, тем, что можешь себе позволить сидеть дома и не работать - да ради бога, но низко все это и смешно.
И если тебя мать с детства предупреждала о том, что от таких людей, как я (а именно - которые ездят на машине марки Чери, курят сигареты NEXT, любят шансон, у которых в машине висят иконки), надо держаться подальше, ибо не вашего круга эти люди (т.е. я, например), так вот, ... меня же с детства научили, что жизнь свою могу построить только я, и как я это сделаю - зависит только от меня. Я не привыкла сидеть дома на чьей-то шее, я с 17 лет зарабатываю сама, и ничего не вижу зазорного в том, что я работаю водителем в такси.
Блин, Аксенова, прикинь, одно время я работала в Зоопарке!!! ))) рабочей по уходу за животными)))!!!! А мне нравилось это, я очень много чего нового узнала, я ездила на пони и на лошадях, я просто работала в свое удовольствие. Прикинь, не все в жизни измеряется деньгами, в отличие от тебя))
И если ты готова лизать мужа во все места, только бы быть с ним, то я отнюдь не такая, я не пойму человека, решившего обоюдно со мной завести животное, а потом поставившего мне ультиматум: или собаки усыпляются или отправляются обратно. Собаки - твари бессловестные, они многое стерпят))
Как же ты со своей совестью жить будешь? Впрочем, как я поняла, тебя это вобще не волнует, тебя волнует только твой муж, как он скажет - так ты и сделаешь (блин, а не ты ли рабыня-то)))
Впрочем, во всем этом хаосе нет ничего необьяснимого - суть в том, что левретки для Аксеновой - это прихоть, игрушка, бредовая идея, не более))... не так ли, Маша???...

Последний раз редактировалось PermVelikaya; 14.07.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
PermVelikaya вне форума  
Старый 14.07.2010, 22:18   #3
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

PermVelikaya, жестко..
Старый 14.07.2010, 22:36   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 171
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от княжна Посмотреть сообщение
PermVelikaya, жестко..
за то ПРАВДА!!!!

Felisiya вне форума  
Старый 14.07.2010, 22:54   #5
В доску свой

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 84
ида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордитсяида  - есть чем гордится

Felisiya, Очень жаль девченку,с ее детства за ней наблюдала,очень милая малышка,умные,добрые глазки,надеюсь малышке станет лучше,и она найдет своих Самых лучших родителей!

Закладки