14.07.2010, 22:52
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Подрощенный щенок Левретки
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Тоска и муж, по счастью, не заболели.
|
мне же говорилось другое - Тоска тоже болеет, находится в стационаре, но ей уже лучше...))
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Анализы, которые были проведены в Перми, заводчицей, априори не могли дать положительного результата. Применены были попросту некорректные для данного случая диагностические методики. Результаты проведенных у нас анализов, на основании которых выставлени подтвержден диагноз у нас с сыном и у собаки, у меня имеются. При необходимости представлю их фотокопии.
|
Ну да, если следовать словам Аксеновой - в Перми все вет.врачи "ИДИОТЫ" (цитирую).
Цитата:
Сообщение от AxeNova
мне привезли неимоверно тощего щенка, с торчащими ребрами и позвонками, к тому же, щенка мучил зловонный зелёный понос. Мы ещё и договор подписать не успели, как этот самый понос дал о себе знать. Но я снова предпочла закрыть на это глаза - ещё бы, ведь предмет мечтаний был в моих руках! И мы привезли щенка к себе домой. Понос не унимался. Иногда щенок срыгивал. На пробиотики серенькая отреагировала рвотой и вспениванием стула... Когда я получила результаты обследования, было уже слишком поздно. У щенка был выявлен латентный сальмонеллез, мы с сыном заразились, попали в больницу и лечимся до сих пор.
|
Ну да, а ещё я, Наталья Пагина, просто мечтала поскорее избавиться от щенка, дабы он не помер у меня раньше продажи. Блин, странно, что щенок все ещё не умер. Наверное, благодаря госпоже Аксеновой. Надо спасибо сказать, наверное))
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Документы на щенка возвращены заводчице. Также ей возвращен мой экземпляр договора купли-продажи щенка и дана мной расписка в том, что я по возвращении денег претензий на данного щенка не имею (последнее, я понимаю, граничит с маразмом, но таково было категоричное требование заводчицы). По вашему, в данной ситуации мы не можем претендовать на возврат денег?
|
Заводчик, он по-вашему, лох чилийский, на все должен вестись. Ещё раз повторяю вам, уважаемая Аксенова, если бы вы не обманули меня изначально с этим сальмонеллезом, а признались бы честно, что некому смотреть за собакой, все болеют-в больнице лежат, да без вопросов вернула бы деньги, но нет, вы меня на протяжении месяца поливаете грязью, все заводчики продуманные у вас, все на собаках зарабатывают (смешно даже - попробуйте сами заработать, я посмотрю как у вас это получится))), а то, что в питомник приобретают кобеля ради какой-то выгоды и экономии на вязках - это вобще полнейший бред. Возьми-ка кобеля, он тебе пометит все что можно, твоих двух сук будет вязать не более, чем раз в год. И что, ты всю жизнь своих сук будешь вязать одним кобелём??? А кобель этот, прикинь, кушает каждый день, его выставлять надо, прививать, лечить при необходимости. Где выгода-то???? Реально дешевле заплатить за вязку)) Ну видимо у Аксеновой кобелей не было, поэтому пишет этот бред.
Ну так вот, отвлеклась, меня разводят с этим сальмонеллезом, я сдаю анализы у щенка и матери, результаты отрицательные, сдавала 2 анализа. Аксенова пишет, что наши врачи идиоты. Комментарии вроде излишни.
Из всего этого следует, что я в ответ на ложь, хамство и унижения должна безропотно отдать ей деньги.
И ещё фишка: вернув мне щенка, где-то через 2-3 недели, Аксенова попросила меня вернуть Венецию ей обратно))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и последнее: щенок был посажен на автобус Челябинск-Пермь, меня не предупредили, я узнала уже практически перед прибытием автобуса, я была не в городе, мне пришлось вернуться в город, и встретить щенка, и заплатить деньги водителю.
Ну и ИТОГ: я дрянь, продала полуживого щенка, приняла его обратно, обследовала, убедилась, что здоров, отказала потом опять вернуть его,потребовала доки на щенка. Я - непорядочный заводчик. и главное - я-собака такая, деньги не отдаю. И щенка не отдаю. Аксенова, определись уже чего тебе надо - щенка или денег??? Зачем тебе щенок обратно, ты же в санатории, а муж его усыпить грозился))))
Последний раз редактировалось PermVelikaya; 14.07.2010 в 22:56.
|
|
|
|