Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 03:53   #11
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AxeNova может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Подрощенный щенок Левретки

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
щенок был, ему приписали болезнь сальмонелёз и вернули заводчице. Без документов, а сейчас тоже требуют возмещения денег.
Щенок у заводчицы был проверен на сальмонелёз, всё чисто.
Ксения, зачем перевирать информацию, которой не владеешь?!
Поясню. Ещё ДО того, как Тосень сломала ножку, я писала Ксении о том, что совершенно очарована моей левреточкой и намерена приобрести ещё одну. Ксения рекомендовала мне питомники во Франции, однако собаку такого уровня я приобрести пока просто не в состоянии (отдать 1500 евро за полуторамесячного щенка, на мой взгляд, несколько неразумно) Тогда я обратилась к более близким питомникам и нашла помет в Перми. Да, конечно, целый ряд моментов меня смутил изначально, но желание приобрести вторую левретку взяло верх, и я купила серую суку. За день до передачи щенка мне пермский заводчик, Наталья Пагина, осторожно сообщила мне, что щенок "немного схуднул...наверно, потому что мамку перестал сосать..." На условленное место мне привезли неимоверно тощего щенка, с торчащими ребрами и позвонками, к тому же, щенка мучил зловонный зелёный понос. Мы ещё и договор подписать не успели, как этот самый понос дал о себе знать. Но я снова предпочла закрыть на это глаза - ещё бы, ведь предмет мечтаний был в моих руках! И мы привезли щенка к себе домой. Понос не унимался. Иногда щенок срыгивал. На пробиотики серенькая отреагировала рвотой и вспениванием стула... Когда я получила результаты обследования, было уже слишком поздно. У щенка был выявлен латентный сальмонеллез, мы с сыном заразились, попали в больницу и лечимся до сих пор. Тоска и муж, по счастью, не заболели. Тоску, вероятнее всего, защитил полный курс вакцинации и иммуностимуляторы, которые ей кололи в связи с травмой. Мужа спас его трудоголизм: он постоянно на работе, с собаками проводит совсем немного времени. Больной щенок начал получать антибиотики и был отправлен обратно, заводчице. Он пробыл у нас всего 9 дней. Документы на щенка возвращены заводчице. Также ей возвращен мой экземпляр договора купли-продажи щенка и дана мной расписка в том, что я по возвращении денег претензий на данного щенка не имею (последнее, я понимаю, граничит с маразмом, но таково было категоричное требование заводчицы). По вашему, в данной ситуации мы не можем претендовать на возврат денег?
Анализы, которые были проведены в Перми, заводчицей, априори не могли дать положительного результата. Применены были попросту некорректные для данного случая диагностические методики. Результаты проведенных у нас анализов, на основании которых выставлени подтвержден диагноз у нас с сыном и у собаки, у меня имеются. При необходимости представлю их фотокопии.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Как вы думаете, если бы я не отслеживала этого, была ли Ночька сейчас у меня? я думаю, она бы уже была продана под щенков.
Знаешь, Ксения, имей я намерение перепродать Тоську, под щенков ли, как-то иначе, можешь быть уверена - уж точно перепродала бы, причем в России, а не трепала бы себе нервы, организуя её отправку "родной заводчице", будучи при этом в больнице в тяжелом состоянии. Так что не нужно приписывать себе заслуги, коих не имеешь.

Последний раз редактировалось AxeNova; 10.07.2010 в 04:02. Причина: Добавлено сообщение
AxeNova вне форума  

Закладки