Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 11:23   #10
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
AxeNova может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: Подрощенный щенок Левретки

Цитата:
Сообщение от мандарин Посмотреть сообщение
C чего вы взяли, что собака в деревне?
Условия её содержания очевидны из представленных фотографий. И вот эти Ваши слова также подтверждают ранее сказанное мной:
Цитата:
Собака живет у меня дома, в часном доме
Существуют городские квартиры, и существуют часТные дома. Последние - суть деревня, по степени организованности быта. Где находится эта деревня, в пяти минутах от центра казахской столицы или в сибирской глуши - не столь важно, уровень антисанитарии сопоставим.
Да и не так уж важно, в деревне сейчас Тосенька, или на Марсе. Важно, что Ксения вероломно обманула меня. Она утверждала, что по приезде из Челябинска (от меня), Тося тотчас окажется ДОМА (у заводчика), а вместо этого собака меняет уже вторую передержку... Причем, замечу, собаке не объяснишь, что это временно. Собака каждый дом воспринимает, как свою новую семью, старается привыкнуть, привязаться...А тут - снова смена места жительства. Это травмирует её психику. Я на такое никогда не подписалась бы, Ксения об этом знает (прежде, чем решиться на отправку собаки в Казахстан, я многократно переспросила г-жу Моисееву, точно ли собака уедет прямиком домой, не будет ли скитаться по рукам), и умышленно ввела меня в заблуждение, лишь бы поскорее заполучить собаку.
Цитата:
В первые дни после приезда конечно было много проблем - собака лезла на стол, писила везде.
За это "благодарите" астанинскую передержку. У меня Тоска на столы не лазила, никогда.

Цитата:
По поводу страха к мужчинам могу сказать однозначно - он был, причем сильный
У неё страх не к мужчинам, а к незнакомым людям вообще. Она и дома к гостям выходила минут через 40 после их прихода, не раньше. Заметьте, она ведь и у Вас освоилась не сразу, а лишь спустя пару часов... Это нормально для неё. Она недоверчивая.

Цитата:
Собу привезли мне прямо с поезда
Как интересно! А мне Ксения писала, что по приезде из Астаны собака поселилась непосредственно у неё дома. "Заливала" мне о том, как замечательно Тосенька с мамой и названной тётушкой общается, словно и не расставались... Откровенно говоря, я начинаю терять нить событий. Она тонет в болоте лжи Ксении Анатольевны Моисеевой.

Цитата:
Она абсолютно не ссыт где попало, и никогда этого не делала.
Вы бы не бросались такими категориями, как "всегда", "никогда"... Вы собаку знаете всего ничего, менее месяца, и уж поверьте: она ГАДИЛА, да ещё как!!! Но мы справились с этим ещё ДО отправки в Казахстан. Я об этом писала.
Цитата:
Вы доверчивая дура, вы выдумщица!!!
По какому праву Вы, собственно, меня оскорбляете?! То, как я сама себя называю - это моё дело и моя прерогатива. Вы ею не располагаете, так что извольте держаться в рамках этики.

Цитата:
Цитата:

Сообщение от AxeNova

Впервые слышу от тебя (да и вообще впервые слышу) название этого населенного пункта

написано в 2:31

Цитата:

Сообщение от AxeNova

А вот в Кургане, в институте Илизарова, за неё готовы бороться. И в Екатеринбурге - готовы.

это написано в 1 : 00

Цитата:

Сообщение от AxeNova

Консультировали собаку онлайн в Кургане, Санкт-Петербурге, Таллине и Франкфурте.

тоже в 1:00
Если врете, то хоть врите последовательно.
думаю это не единственная нестыковочка...
Так где нестыковочка-то?! Если читаете, то читайте ВНИМАТЕЛЬНО. Ксения сейчас пытается адресовать меня в какой-то казахский поселок (Курай, что ли...), я же пишу о Кургане, Екатеринбурге и т.д.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
77660523801 вы советуете стерилизовать собаку, а стерилизация это не очередной наркоз?
77660523801, Вы видите, что происходит? Убеждать бесполезно. Ксения находит миллиарды отговорок от стерилизации кого бы то ни было. В её доме всё живое должно размножаться! И точка.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
МАША, а что же ты об этом мне не писала?
Писала. Как писала и о том, что ты читаешь мои письма через одно, а затем вынуждаешь меня повторять одно и то же по нескольку раз.

Цитата:
Маша попрошу эти вот консультации вывесить здесь на форуме, с эл. адресами и Фамилиями и Именами этих врачей.
Не могу. Это частная переписка и публикация подобных писем противозаконна.
Тебе на подобные условности плевать, мне - нет. Я уважаю закон.
Цитата:
не совсем
Цитата:
Я думаю
Цитата:
теоретически возможно
Цитата:
возможно имеет
смысл оставить
Цитата:
Надо смотреть собаку вживую...
Слова, слова... Никакой конкретики, всё вокруг да около. С какой целью ты публикуешь этот образчик эпистолярного жанра?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Мария Аксёнова быстро же вы забываете так любимых вами животных.
Не успела от двух щенков избавится как уже в европе заказала щенка?
Денег нет на лечение, нуждаешься в больших суммах на щенка из Франции?
Дай Бог, чтобы и этот щенок через какое то время не стал ненужным, как Тосенька и малышка из Перми.
Ксюш, соберись. Твоя эмоциональность порой граничит с безумием.
Во-первых, я никого и ничего не забываю. Никогда. Весьма неудобное свойство памяти, но уж как есть...
Во-вторых, я не заказывала никакого щенка ни в какой Европе. Ты мне пыталась "благословить" щеночков из Франции, но, как я уже писала выше, я достаточно разумна, чтобы не покупать полуторамесячного щенка за несколько тысяч евро. Уважаемые форумчане! Данная ситуация очень наглядно демонстрирует то, что Ксения Моисеева читает примерно половину того, что я пишу, запоминает процентов 30 прочитанного, искажает эту информацию до курьезности, и лишь затем выдаёт реакцию. Об адекватности которой не приходится и мечтать. Увы.
В-третьих, Ксюша, реалии таковы, что не будь у меня денег на лечение - я сейчас вряд ли бы писала эти строки.
И, наконец, на щенка, когда я решу его приобрести, мне тоже хватит. Ненужным он не станет, как не стала таковой Тосенька. Будь она мне не нужна - стала бы я здесь "глотку рвать"? Нет, сидела бы себе, барыша от тебя дожидалась. А я и в санатории обрыскала все окресности, но нашла точку связи, и нашла возможность выйти сюда для дискуссии. Мы ещё повоюем (с).

Добавлено через 1 час 20 минут
Lilo, уважаемый администратор! Рада видеть Вас в данной теме.
Прошу Вас принять меры в отношении пользователя Felisiya по факту допущения нарушения: публикации личной переписки в открытом форуме без согласования с автором писем. Благодарю Вас за полноценное выполнение Ваших прямых обязанностей.

Последний раз редактировалось AxeNova; 13.07.2010 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
AxeNova вне форума  

Закладки