15.07.2010, 11:22
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Подрощенный щенок Левретки
Цитата:
Сообщение от мандарин
AxeNova, будьте добры, перечитайте ваши предыдущие посты и посчитайте, сколько раз вы оскорбили меня, моих детей, мой дом!
|
Перечитала. Ни разу. Вас - лично - вообще не упоминала, о Вашем доме отзывалась лишь повествовательно, дети упомянуты в контексте игр с собакой. То, что Вы считаете оскорбительным сам факт упоминания мной о Вас и вашей семье - не мои проблемы, уж простите.
Цитата:
Сообщение от мандарин
И постарайтесь не писать ничего обо мне в дальнейшем.
|
С удовольствием.
|
|
|
15.07.2010, 11:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от AxeNova
То, что Вы считаете оскорбительным сам факт упоминания мной о Вас и вашей семье - не мои проблемы, уж простите.
|
В свою очередь считаю, что я высказала свое впечатление о вас тоже нисколько не оскорбительным. Если вы от этого высказывания оскоробились, это ваши проблемы.
|
15.07.2010, 11:36
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Felisiya
посты бывшей владелицы Ночьки, Аксёновой Марии
|
Настоящей, Ксения, настоящей владелицы.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
А вот доказательства я могу предоставить.
Это письмо предоставил известный заводчик из Польши
|
Ещё раз благодарю тебя, Наталью Пагину и г-на Мизсталя (прошу прощения, если неверно транслитерирую фамилию, польским не владею) за пополнение моей скромной коллекции компромата. Дорогие мои! Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что с позиций международного права ваше поведение преступно! Я допускаю, что в Казахстане и Пермском крае об этом ещё не слышали, но вот поведение европейца меня удивляет.
Тем не менее, владеющие английским языком с легкостью прочтут из приведенного принтскрина, что: переговоры велись в начале мая сего года, а я уже говорила, что искала на тот момент себе вторую левретку (что, собственно, и закончилось приобретением маленькой сальмонеллезной креветочки...), что в письме упоминается о том, что я жду предложений из Франции (действительно, ждала, по совету Ксении, только вот предложение меня не устроило - о чём я тоже уже писала), и подожду новых щенков в "Пустынном Ветре". Всё. Где речь идёт о заказе?! Ты, Ксюша, склонна делать выводы из придуманного тобой же. Моё письмо - на тему "будем посмотреть", не более.
Цитата:
Сообщение от Felisiya
займись сама продажей!!!!
У тебя это ХОРОШО получается.
|
С удовольствием. Верни собаку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от мандарин
В свою очередь считаю, что я высказала свое впечатление о вас тоже нисколько не оскорбительным.
|
Вы всегда высказываете свое мнение о людях при помощи ругательств? Вы меня "дурой" назвали. Какие, однако, изысканые манеры... Действительно, и отчего же это я оскорбилась?!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мандарин
В свою очередь считаю, что я высказала свое впечатление о вас тоже нисколько не оскорбительным.
|
Вы всегда высказываете свое мнение о людях при помощи ругательств? Вы меня "дурой" назвали. Какие, однако, изысканые манеры... Действительно, и отчего же это я оскорбилась?!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от PermVelikaya
Вы, Аксенова, видимо, никогда не жили в своем доме (коттедже), к сведению, там устроено все так же, как и в квартире, разница лишь в том, что в радиусе 50 м. нет соседей
|
Конечно же, нет. Никогда-никогда не жила. За исключением, разве что, первых двадцати пяти лет своей жизни. Только вот, к сведенью, коттедж - это когда в радиусе ГЕКТАРА нет никаких соседей. А территория в 50 м обычно примыкает к скромненькому одноэтажному частному домику... Внутреннее же убранство коттеджа, как правило, на порядок превосходит любую квартиру. Ибо, если люди могут себе позволить "нафаршировать" квартиру так, чтобы она была "круче" коттеджа - они на эти деньги строят и оборудуют коттедж. Всё очень просто.
Цитата:
можешь себе позволить сидеть дома и не работать
|
Да, могу. Но - не сижу. Мне интересно работать. Знаешь, Наташа, у меня потрясающая работа! Замечательный коллектив! Достойная заработная плата! Я востребованный и уважаемый специалист. Меня из декрета всеми правдами и неправдами уже полгода тянут... И, чувствую, вытянут-таки раньше, чем я сама планировала.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
я с 17 лет зарабатываю сама, и ничего не вижу зазорного в том, что я работаю водителем в такси.
Блин, Аксенова, прикинь, одно время я работала в Зоопарке!!! ))) рабочей по уходу за животными)))!!!! А мне нравилось это, я очень много чего нового узнала, я ездила на пони и на лошадях, я просто работала в свое удовольствие. Прикинь, не все в жизни измеряется деньгами, в отличие от тебя))
|
Я тоже не измеряюсь деньгами  ))
Работаю с 15 лет, доводилось быть и моделью, и промоутером...тоже не всегда на престижной работе была. Работала, чтобы оплачивать обучение. Выживать - нет, не приходилось. Спасибо родителям. Но вот свои "хотелки" меня научили оплачивать, и деньги считать научили. Что же до малооплачиваемого, тяжелого и грязного труда - я работаю в детском приюте, 1 день в неделю. Бесплатно.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
ты готова лизать мужа во все места, только бы быть с ним
|
Грубо. По-быдловски грубо. Ну, если у тебя - такое видение и понимание, Бог тебе судья. Я же просто люблю своего мужа (да, гораздо больше люблю, чем всех собак мира, вместе взятых), и бесконечно уважаю его. Что я при этом готова для него сделать (лизать, или не лизать - вот в чём вопрос?!), я оставлю при себе, договорились?
Добавлено через 37 минут
Цитата:
если бы вы не обманули меня изначально с этим сальмонеллезом, а признались бы честно, что некому смотреть за собакой, все болеют-в больнице лежат
|
Не было бы сальмонеллеза - никто не болел бы и нигде не лежал.
По поводу "обманула" - мои слова не бездоказательны. Есть фотокопии результатов анализов. И я могу их предоставить. По поводу "идиотизма" местечковых ветеринаров: при посеве у собаки получен сомнительный результат, ИФА выявляет антитела, собака получает антибиотик. Если здесь есть врачи, они поймут, что всё - корректно. Далее, щенку делают повторный посев и ПЦР - естественно, всё отрицательно. Не идиотизм ли, с таким клиническим анамнезом, назначать такие исследования?!
Цитата:
Блин, странно, что щенок все ещё не умер. Наверное, благодаря госпоже Аксеновой. Надо спасибо сказать, наверное))
|
Полагаю, да, надо. Все 9 дней, что больной щенок пробыл у меня, он получал лечение: хорошие корма (Пагина кормит своих собак Педигри), аципол и линекс, фоспренил и гамавит, гомеопатию, левомицетин. По возвращении щенок не получал ничего, т.к. "внешне здоровых" собак Пагина не лечит. И на то, что начатый курс антибиотиков должен быть завершен, а затем ещё нужно пропоить щенка пребиотиками - ей плевать.
Цитата:
Ну видимо у Аксеновой кобелей не было, поэтому пишет этот бред.
|
Конечно же, не было. Ой, ну это если не считать двух алабаев, боксера, ротвейлера и амстаффа. Но! В отличие от тебя, я не только кормлю, лечу по необходимости и выставляю собак. Я их ещё и воспитываю, поэтому они у меня не
Цитата:
он тебе пометит все что можно
|
Добавлено через 46 минут
Цитата:
мне же говорилось другое - Тоска тоже болеет, находится в стационаре
|
Тоска находилась в стационаре по соображениям карантина. При подозрении на сальмонеллез, воизбежании эпидемии, это - обязательная мера.
Цитата:
И ещё фишка: вернув мне щенка, где-то через 2-3 недели, Аксенова попросила меня вернуть Венецию ей обратно))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и последнее: щенок был посажен на автобус Челябинск-Пермь, меня не предупредили, я узнала уже практически перед прибытием автобуса, я была не в городе
|
Конечно, попросила. Вернее, отреагировала на твоё паническое "где я возьму тебе денег, твои я потратила, а щенок не продаётся никак?!" Вот я и предложила тебе вернуть мне самого щенка - чтобы я сама продала её и вернула свои деньги. Разумеется, в моем доме этой собаки больше не будет ни минуты - мой муж категорически не склонен прощать ущерб, нанесенный здоровью нашего единственного сына.
Что же до отправки щенка - не ври. Телефон у тебя всегда с собой (ты же водитель такси!) и тебе сообщили об отправке ещё до посадки щенка на автобус. То, что на момент его прибытия ты была за городом, характеризует тебя, как человека, которому плевать...
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Вот наша больная, тощая левретка Венеция
|
Выставить фото того "скелета динозавра", который приехал ко мне домой? Двухмесячной давности??
Добавлено через 57 минут
Цитата:
Сообщение от Felisiya
на каждый пост лжи БЫВШЕЙ владелице, я и Наташа предоставим вам ПРАВДУ?
|
Потрудитесь сделать это не только на словах.
Последний раз редактировалось AxeNova; 15.07.2010 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.07.2010, 12:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 80
|
Господи, зашла на последнюю страницу, чтоб глянуть щенка ... и на пред последнюю.. дальше лениво стало. Щенок то где? Не ссорьтесь девочки.
|
|
|
15.07.2010, 13:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Цитата:
Сообщение от bina
Щенок то где?
|
вот же ссылочка на последнии фотографии
http://povodok.org/povodok.org/index...d=1&Itemid=140
15.07.2010, 17:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 80
|
Какая красавица, просто чудо девочка.  в итоге ее не съели?
Она в Алмате?
|
|
|
15.07.2010, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 397 раз(а) в 164 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от bina
Она в Алмате?
|
Да, в Алмате, в целости и сохранности )))
Добавлено через 2 минуты
Смертельный номер!!! Голова в пасти у голдика !!!

А тут действительно, чуть ногу не отгрызла, серьезная собака

Ну и после всего этого - на диван, куда ж еще ...
Последний раз редактировалось мандарин; 15.07.2010 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.07.2010, 17:19
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от AxeNova
Только вот, к сведенью, коттедж - это когда в радиусе ГЕКТАРА нет никаких соседей. А территория в 50 м обычно примыкает к скромненькому одноэтажному частному домику... Внутреннее же убранство коттеджа, как правило, на порядок превосходит любую квартиру. Ибо, если люди могут себе позволить "нафаршировать" квартиру так, чтобы она была "круче" коттеджа - они на эти деньги строят и оборудуют коттедж. Всё очень просто.
|
жесть ... пальцы веером, сопли пузырями ...
Цитата:
...Ребята, счастья вам за МКАДом
|
(с)
Чет аж какая то липкое отвращение к человеку ... гектар, коттедж, обстановка, деньги, пристиж
... а все остальные вокруг быдло. Которых тыкать лицом в их лужицы и снисходить до диалога ... Бррррр
|
15.07.2010, 17:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от AxeNova
(Пагина кормит своих собак Педигри), По возвращении щенок не получал ничего, т.к. "внешне здоровых" собак Пагина не лечит. И на то, что начатый курс антибиотиков должен быть завершен, а затем ещё нужно пропоить щенка пребиотиками - ей плевать.
|
ну надо же, какие познания о моей жизни. Не буду оправдываться и что-либо возражать, но все это - наглая ложь.
И вобще, думаю, надо вспомнить про изначальный смысл этой темы - ПРОДАЖА ЩЕНКА.
|
|
|
15.07.2010, 18:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|