AxeNova, будьте добры, перечитайте ваши предыдущие посты и посчитайте, сколько раз вы оскорбили меня, моих детей, мой дом! Кто вам дал право столь небрежно и неуважительно писать об абсолютно неизвестном вам человеке.
Вы не знакомы со мной, не были у меня в гостях, не знакомы с моими детьми и не видели мой дом. Поэтому я так же в свою очередь требую извинений от вас.
И постарайтесь не писать ничего обо мне в дальнейшем.
То что у вас с Ксенией какие-то проблемы - это ваше дело. Решайте их сами не вмешивая меня. Мне привезли собаку на передержку и платят за нее. Моя задача содержать ее максимально комфортно. Я наблюдаю за ней и пишу свои наблюдения.
Я очень хорошо знаю собак, и опыта содержания, разведения и выращивания у меня гораздо больше чем у вас. Я могу с полной увереностью утверждать что собака поприезду боялась мужчин (именно мужчин, к женщинам это не относится).
Сейчас она абсолютно не робкая, у нее отличная нервная система. У меня дома бывает много людей, и сейчас она с радостью бежит ко всем навстречу, радуется, общается, не проявляет никаких призанаков страха.
Как думаете, почему живя у вас она была робкой, а меньше чем за месяц у меня стала смелой и общительной?
__________________ 701-380-31-00, Катерина
Последний раз редактировалось мандарин; 14.07.2010 в 10:05.