Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Посмотрела сюжет ,да и всю программу "Другими словами"....своими словами скажу программа мне понравилась,интересно,граммотно не побоюсь этого слова профессионально,чувствуется труд не одного журналиста а целой команды.
Что касается первого сюжета "собаки бывают кусачие...." для обывателей думаю тоже было интересно....но лично мне, как человеку более или менее знакомым и с собаками и уж извените с собачьими боями не по наслышке.... такой акцент в сюжете не понравился.....особенно последний...питомник,журналист в костюме дрессировщика,на ходу делая репортаж и кинолог,да и собака туда же.Выше уже не раз говорилось....а если бы пострадал журналист??? Хорошо что беда не случилась. Думаю тут и кинолог не прав,раз разрешил такое,да и журналист слишком рисковал....ну тут работа у них такая ,рискуя своей жизнью...доносить до нас зрителей.А вот другой стороны я и не увидела....ни разу у журналиста в руках щенка или простого ,доброго контакта с собакой.))) Не случилось...))) Хотя многое зависит от нас самих....мне не раз приходилось давать интервью о кошках,да иногда журналисты задают вопросы негативные(кошки это бизнес,это любимый),а я им про позитив стараюсь донести,и в целом наш совместный труд даёт неплохие результаты.Главное хотеть и мочь! Всё выше сказанное .ИМХО!