Думала уже все всё сказали.Ан нет...
Цитата:
Сообщение от kotenka
вот она возможность перетянуть журналистов на свою сторону..
|
А зачем? Почему я кому то должна доказывать, что моя собака не убийца! поверьте мне есть чем в этой жизни заняться.И тратить свои силы и время на пустой разговор, после которого все равно найдется кто то кто скажет, что все это фигня! Вот после такого так хочется постороить дом с высоким забором, завести КУЧУ собак и жить себе в удовольствие, не оглядываясь по сторонам,не переживая, что своим существованием я кого потревожила или могу потревожить. И поверьте за этим высоким забором я буду безумно счастлива! и не буду видеть мусорные пакеты в подъездах, и не буду слышать маты за стенкой, и не буду собирать под окнами разбитые пивные бутылки, которые человекоподобные выкинули в пьяном угаре с окна (этож в такую даль к мусорке переться надо!) .И закрою я свою "скорлупу" и совершенно от этого НИКТО не пострадает, тем более как выше было сказано, что 80% жителей нашей страны неадекватны.Наверно тяжко жить в такой стране!Так пусть в моем лице общение на одного неадекватного ограничится, может человеку полегчает. А может просто проще писать о том, что так разогревает интерес?Зачем писать и нищих, о проституции, о наркомании? У нас одна проблема-собаки и их хозяева...Только вот мы воевать и не хотели, но вот на счет общения с прессой выработолся стойкий иммунитет, на всю жизнь!
Добавлено через 25 минут
Живу как свадебная лошадь…
Башка- в цветах, а круп- весь в мыле.
И далеко я не святоша,
Запреты для меня не в силе.
Мне не указ людское мненье!
Зловещий шепот мне не страшен.
Боюсь, что лопнет у меня терпенье
И мой чертенок Вам покажет!
Куда вы лезете с советом,
А нос от пуха отряхнули?!
Живете ,право, по заветам?