Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 21:14   #24
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".

Думала уже все всё сказали.Ан нет...

Цитата:
Сообщение от kotenka Посмотреть сообщение
вот она возможность перетянуть журналистов на свою сторону..
А зачем? Почему я кому то должна доказывать, что моя собака не убийца! поверьте мне есть чем в этой жизни заняться.И тратить свои силы и время на пустой разговор, после которого все равно найдется кто то кто скажет, что все это фигня! Вот после такого так хочется постороить дом с высоким забором, завести КУЧУ собак и жить себе в удовольствие, не оглядываясь по сторонам,не переживая, что своим существованием я кого потревожила или могу потревожить. И поверьте за этим высоким забором я буду безумно счастлива! и не буду видеть мусорные пакеты в подъездах, и не буду слышать маты за стенкой, и не буду собирать под окнами разбитые пивные бутылки, которые человекоподобные выкинули в пьяном угаре с окна (этож в такую даль к мусорке переться надо!) .И закрою я свою "скорлупу" и совершенно от этого НИКТО не пострадает, тем более как выше было сказано, что 80% жителей нашей страны неадекватны.Наверно тяжко жить в такой стране!Так пусть в моем лице общение на одного неадекватного ограничится, может человеку полегчает. А может просто проще писать о том, что так разогревает интерес?Зачем писать и нищих, о проституции, о наркомании? У нас одна проблема-собаки и их хозяева...Только вот мы воевать и не хотели, но вот на счет общения с прессой выработолся стойкий иммунитет, на всю жизнь!

Добавлено через 25 минут
Живу как свадебная лошадь…
Башка- в цветах, а круп- весь в мыле.
И далеко я не святоша,
Запреты для меня не в силе.
Мне не указ людское мненье!
Зловещий шепот мне не страшен.
Боюсь, что лопнет у меня терпенье
И мой чертенок Вам покажет!
Куда вы лезете с советом,
А нос от пуха отряхнули?!
Живете ,право, по заветам?
Из мухи в миг слона раздули!
Я позабавилась... и только
Ваш яд мне допинг и лекарство!
Вы можете шипеть хоть сколько,
Прошу не лезьте в моё царство!

Стешка.

Последний раз редактировалось Стешка; 21.01.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки