|
20.01.2010, 18:10
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от Lilola
какие угрозы?!!!
|
Угрозы обратиться в разные инстанции начиная судом, заканчивая чем то там ещё, если я не удалю тему с публичного форума. Я ещё раз повторю, я не просила вас НЕ ВЫПУСКАТЬ репортажи и ещё раз напишу - МНЕ ВСЕ РАВНО
Цитата:
Сообщение от Максим
Lilo, а чем пугали? Можно подробнее, а то жутко интересно
|
Меня? Судом!!!
Цитата:
Сообщение от Lilola
я вижу, как вы глумитесь, злитесь и измыхляетесь. публично к тому же)))))
|
да, вы обсалютно правы  Только я не злюсь ни разу, меня оч. трудно вывести из себя, я глумлюсь  Приятно что почувствовали мое настроение, может быть когдааа-нибуть и действительно общий язык найдем ...
И конечно же все публично - это же ПУБЛИЧНЫЙ рессурс
Цитата:
Сообщение от Lilola
ну это по меньшей мере, некрасиво
|
Согласна ... но иногда надо позволять себе маленькие слабости, тем более после того напряжения когда мне судом грозят за бездействие
|
20.01.2010, 18:22
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Меня? Судом!!!
|
вы кажется всё напутали))) от того и топотите! я вам предложила на НАС в суд подать, если у вас есть претензии по сюжету))) а на вас в суд никто подавать не собирается))))))))))))))))))))) это уже перебор!
|
|
|
20.01.2010, 18:30
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
вы кажется всё напутали))) от того и топотите! я вам предложила на НАС в суд подать, если у вас есть претензии по сюжету))) а на вас в суд никто подавать не собирается))))))))))))))))))))) это уже перебор!
|
Вот вы и доказали свое балабольство 
Смысл МНЕ, левому человеку, цепляться к ВАМ и придумывать мнимые угрозы?
Ещё раз повторю, может вы просто запамятовали в пылу эмоций.
Вы угражали мне подать на меня в суд или обратиться в какие то там инстанции, если я не удалю текущую тему с форума. Я несколько раз вас перебила вопросом "ЭТО УГРОЗЫ?" Вы на 4й раз (примерно) поясинили что это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Я только этот факт имею в виду и я не раскидываюсь словами. Тем более, я повторю, водитель мой был свидетелем разговора, мы как раз на обед ехали и в машине громкая связь. Не повезло котенку (с)
|
20.01.2010, 18:35
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Вы угражали мне подать на меня в суд или обратиться в какие то там инстанции, если я не удалю текущую тему с форума. Я несколько раз вас перебила вопросом "ЭТО УГРОЗЫ?" Вы на 4й раз (примерно) поясинили что это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
ваш водитель скажет что угодно, как впрочем и вы! я вам предложила убрать тему и прекратить оскорблять нас. если у вас есть претензии, вы можете обратиться в суд. вы же ушки собакам моете, и себе помойте заодно))))
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Мы не только на этот сайт ходим ,вообще то интересуемся жизнью страны ,узнали что есть новый канал,а нас таких много,теперь уж иногда буду по ссылочке заходить смотреть что у вас там новенького в избранное сайтик заложил.И вы говорите что это не пиар?На одного интернет читателя смотрителяу вас стало больше ,так что не лукавте.
|
спасибо)) приятного вечера!!!
Добавлено через 5 минут
спасибо всем! удаляюсь! с Лило чувствую общего языка так и не найдем! Мне советовали с Вами не связываться, но вот чёрт дёрнул. надеюсь, собаки меня не загрызут за углом. впрочем, когда люди "грызут" бывает куда больнее. "добрый" сюжет про добрых собак я все же сделаю, потому что собиралась, и потому что мне это действительно интересно. а про покусанных и всё такое... не мы так, кто-нибудь когда-нибудь сделает. такова жизнь. до свидания! и всем удачи!
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2010, 19:54
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
ваш водитель скажет что угодно, как впрочем и вы!
|
Придется опять сказать банальность - "по себе людей не судят" И ещё раз повторю - я отвечаю за свои слова на 130% Как минимум перед собственной совестью ..
Только крови мне ни разу не надо  Так что отстану я от вас, действительно угрожали и угрожали ... что такого не скажешь в пылу эмоций
Цитата:
Сообщение от Lilola
себе помойте заодно
|
... и эту грубость я пропущу мимо ушей  Тем более осознаю что это подсознательная ответка как защитная реакция на мое оскорбительную правду "балаболить" ..
Цитата:
Сообщение от Lilola
с Лило чувствую общего языка так и не найдем!
|
Не найдете  Зачем он вам? Мне уж точно не интересен этот союз
Цитата:
Сообщение от Lilola
Мне советовали с Вами не связываться, но вот чёрт дёрнул.
|
А вот за это вашим советчикам действительно благодарность!!! Кроме шуток  Действительно со мной лучше не связываться!! Я человек очень тяжелый ...
И кстати, лучше бы эти советчики сразу мой сот. не давали, чем потом советовали не связываться ..
Цитата:
Сообщение от Lilola
сюжет про добрых собак я все же сделаю, потому что собиралась, и потому что мне это действительно интересно
|
ЭТО я вам ещё вчера предлагала!!!! Даже назвала кандидатуры с кем можно на эту тему сотрудничать:
Цитата:
Сообщение от Lilo
Я предлагаю вам отбросить эмоции, ни кто здесь не имеет целью вас оскорбить как исполнителя, я ещё раз повторю - ВСЕ хотят сотрудничать!!! Сделайте репортажи из питомников! Начните с таких собак как ротвейлеры. У нас есть питмоник в городе + заводчики с очень красивыми собаками. Они НЕ откажутся ни разу! Будут только рады. Но я вас малю - сделайте репортаж красиво, профессионально. Приложив свои качества как журналиста, помножив на профессионализм ротвейлеристов (для начала) нашего славного города.
|
а в ответ было:
Цитата:
Сообщение от Lilola
нет никакого желания с вами сотрудничать. как только накопятся факты ужасных случаев покусанных людей, я обязательно выдам его в эфир. но только в этот раз за комментариями будем обращаться не к вам, а в
|
Так что я рада что вы всетаки пришли к ВЕРНОМУ решению  Надеюсь за ночь оно не изменится ...
ЗЫ
Кстати в этой цитате тоже звучат "госорганы, суды и прокуратура"  Чего такого страшного то в этих словах не понимаю
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 20.01.2010 в 21:33.
|
|
|