20.01.2010, 16:06
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Уважаемые форумчане, все, кому не понравился сюжет, имеют полное право на собственное мнение! респект всем, кто высказался. спасибо за ваши профессиональные оценки. сколько людей, столько и мнений. лишь малая часть из них была показана в репортаже. НО если есть конкретные претензии по тексту сюжета, то вы можете подать в суд на телекомпанию за дезинформацию. где будут изложены претензии по существу и разговор будет уже предметным. без оскорблений, где сюжет будет называться сюжетом, а не "мутотенью". я, не автор сюжета, но имею прямое отношение к программе ДРУГИМИ СЛОВАМИ. и знаете, не очень приятно когда моих коллег обзывают последними словами, и их труд не уважают и топчут ногами. для сведения, далеко не каждый журналист решится сделать такой стендап, то есть побывать в "шкуре" инструктора. нужно быть по крайней мере, смелым. журанлист пытался разобраться в теме. и рассказал то, что рассказали ему. журналистика - такой же труд, не менее сложный чем разведение животных. я призываю всех к цивилизованному общению. и поймите, телевидение не может все время показывать только "белые и пушистые" сюжеты про замечательных людей. ведь есть и другая сторона жизни.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Так что детка журналистка,желтеньким попахивает,далеко пойдешь......
|
а вот так со мной разговаривать надо! если вы такие смелые, дайте интервью в камеру!!! а вот так за глаза - любой смелым будет.
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Одно могу сказать что у каждой собаки человеческое лицо,лицо вырастившего ее человека
|
уважаемый, Случайный гость, эта мысль красной нитью прошла через весь сюжет. посмотрите еще раз.
Добавлено через 13 минут
в качестве примера в сюжете была показана собака Верта, "верная подруга хозяйки" - по тесту, и милое видео щенков играющих с котёнком и детьми. почему вы этого совсем не заметили? но эта заводчица оказалась единственной, кто согласился принять съемочную группу.
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|