Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от Lilola
сколько людей, столько и мнений. лишь малая часть из них была показана в репортаже.
согласна на все 100!
Цитата:
Сообщение от Lilola
далеко не каждый журналист решится сделать такой стендап, то есть побывать в "шкуре" инструктора. нужно быть по крайней мере, смелым. журанлист пытался разобраться в теме.
Журналист, смею уточнить, была в шкуре не инструктора, а фигуранта!Я думаю, что Вы Lilola,согласитесь со мной, что ничего нет дороже, чем человеческая жизнь и подвергать своих сотрудников опасности совершенно того не стоит! Что доказал конкретно этот сюжет, какую смысловую нагрузку нес именно этот сюжет в дресскостюме?
Цитата:
Сообщение от Lilola
поймите, телевидение не может все время показывать только "белые и пушистые" сюжеты про замечательных людей. ведь есть и другая сторона жизни.
Вы знаете, я последнее время не вижу по телевидению про "белых и пушистых"..И это касаемо не только 7 канала.Включаешь новости и как сводка некрологов,неужели хорошего ничего не происходит? А про красную нить Вашего сюжета могу опять повторить:надо было мух и котлет отделять и не монтировать все в куче.Сделали бы серию передач, только бы всем от этого лучше было.А так..Красная нить, стала действительно красной от кровавых боев(((((
Еще раз убедилась, что выбор между ТВ и форумом однозначно мной сделан правильно в сторону форума.Хоть здесь общение приносит радость и пользу.Кстати, Вы обратили внимание на количество зарегистрированных участников сайта? Это говорит само за себя!