|
20.01.2010, 17:42
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Передача на 7-м канале ТВ РК. "События недели".
Цитата:
Сообщение от случайный гость
Lilola, заводчик и владелиц могут быть разными людьми и цели содержания у них быват не совпадают.Заводчик растит для нас отдает маленького в 2 месяца,а мы хозяива и тварим где друзей ,а где тварей.Так ктож покусал то пацана,все еще ищут?Так может сюжет надо было пускать ,когда найдут все концы и покажут конкретно Петров виновин держит собак таких ,наказан ,штраф или другое взыскание,мальчик сдоров ,бешенства нет психически здоров и все такое и Меры городские власти приняты,и зная это все плесать от печки.ане так прыг по скок и все убийцы ,а человек с собакой на поводке враг.
|
на сайте кустанайской газеты "НАША ГАЗЕТА" есть подробная статья об этом.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Lilo
я же говорю - пиар ЧЕРНЫЙ пиар
|
если бы это был пиар, мы бы первыми тему начали)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Позортесь дальше
|
как расценивать ваши слова? что значит "позорьтесь"?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson
А к кому и куда именно обращаться покусанным?
|
7 канал, программа "Другими словами"
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo
Почему тогда ВЫ не возмутились своей колеге за оскорбленных животных из репортажа?
|
животных никто и не оскорблял. вы ведь не видели сюжет!! почему такие вопросы задаёте? )))
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.01.2010, 17:47
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
если бы это был пиар, мы бы первыми тему начали)))))
|
Если бы это был НЕ пиар, я повторю, вы бы тут не регистрировались и не сидели
Цитата:
Сообщение от Lilola
как расценивать ваши слова? что значит "позорьтесь"?
|
Слова расценивать буквально.
А вот на счет угроз с вашей стороны я бы попросила не уходить от темы, мне это важно  И жутко интересно
|
20.01.2010, 18:00
|
|
доступ к форуму ограничен
|
Lilola, мне Ваши газеты не интересны,у нас свои,Раз все звенит на всю улицу ,так дайте обьяснение для всех ,что там с пострадавшим далее ,нам же то же хочется знать как там парень и не для статистики. Вот видете люди хотят знать раз укусили что делать и как все проходит.Как наказывается это действие.Если бы сюжет содержал эту инфу было бы больше пользы.А то правдорубы канала опять верхушку показали ,наказания нет ,милиция защить не может степень покусания маленькая,вот сюжет.Как быть когда тебя собака не загрызла?Стоять и ждать с пистолетом и дубинкой в руках и считать пусть еще укусит поглубже,а если раньше вмешался лишишься погон?
Для какой аудитории работает Ваш канал ,почему должен искать какую то газету что бы узнать конец истории,да это просто на фиг послали и все...
|
|
|
20.01.2010, 18:06
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Lilola, мне Ваши газеты не интересны,у нас свои,Раз все звенит на всю улицу ,так дайте обьяснение для всех ,что там с пострадавшим далее ,нам же то же хочется знать как там парень и не для статистики. Вот видете люди хотят знать раз укусили что делать и как все проходит.
|
что дальше - это узнавайте в ДВД области, дело заведено. мы то тут причем? мы рассказали, а расследовать факт - не наше дело. и газеты не НАШИ. я вам просто для информации ссылку даю. там более полно описана ситуация. почему вы так негативно реагируете на слова..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Для какой аудитории работает Ваш канал ,почему должен искать какую то газету что бы узнать конец истории,да это просто на фиг послали и все...
|
посмотрите еще раз сюжет. там русским языком сказано, что ИДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ ))))))
Последний раз редактировалось Lilola; 20.01.2010 в 18:09.
|
|
|
20.01.2010, 18:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Lilola,
То то не ваше дело, то это.........получается "моя хата с краю - я ни чего незнаю" - но это непомешало все на всю страну растрести.........
|
20.01.2010, 18:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lilola
что дальше - это узнавайте в ДВД области, дело заведено. мы то тут причем? мы рассказали, а расследовать факт - не наше дело. и газеты не НАШИ. я вам просто для информации ссылку даю. там более полно описана ситуация. почему вы так негативно реагируете на слова..
Добавлено через 3 минуты
посмотрите еще раз сюжет. там русским языком сказано, что ИДЕТ РАССЛЕДОВАНИЕ ))))))
|
Так и давайте сюжет когда все уже известно,и расследование закончено.
а то в этом году пукнули ,пахнет, А слышно будет в следующем.
|
|
|
20.01.2010, 18:20
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Так и давайте сюжет когда все уже известно,и расследование закончено.
|
человека покусали - это новость. мы ее дали. когда будет завершенно расследование - будет снова информационный повод. мы по вашей просьбе, обязательно осветим)))
|
|
|
21.01.2010, 00:22
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
Цитата:
мне Ваши газеты не интересны
|
Зря Вы так очень познавательная статья....Я не любитель подобных репортажей ,но с той поры как стала "тётей"))))стафбуля и знаю его совсем с другой стороны - интерисуюсь всем что о них говорят....
Мне к сожалению не получилось посмотреть сюжет (скорость у нета маленькая)
а вот статья о парне пострадавшем далась))))...как уже говорилось выше парни поиграть решили и вот что странно одного из них собака покусала а именно прокусила ступню (я плохо разбираюсь в собах но мне кажется что так собака могла укусить только если её по морде пинают?) ну и ещё целый ряд интересного но самое любопытное на мой взгляд это то что фамилия пострадавшего больше всех парня и фамилия бабушки (хозяина собак) одинаковая....видимо совпадение или один подросток решил перед друзьями выпендриться и попинать знакомых собак?????
А если серьёзно то укусы по какой причине получены это всегда плохо!!!!
И мне почему то кажется что без причины собака не нападёт ....может я и ошибаюсь
И ещё мне интересна судьба этих собак что теперь с ними будет ,ведь дело заведено ...штраф за поведение, больше хозяина, чем собаки это понятно , ну а собаки будут расплачиваться жизнью только потому что придурок(пардон) хозяин????
мой пост немного не в тему,А по теме: Lilola к сожалению права хорошие и позитивные репортажи обыватель не замечает ,так может действительно только серийность таких репортажей может привлеч внимание ну и по возможности объективная информация!!!!
|
|
|
21.01.2010, 00:53
|
|
|
Цыля, не в том смысле ,что не уважаю прессу, а то что я живу в западном казахстане и кустанайские газеты мне не доступны.Я вообще незнал что есть такая и что там есть статья.Я вот и говорю что на весь Казахстан инфа про покусы собак и все как то в сюжете скупо на факты и разьяснеия,раз уж вещают так и давайте четкую инфу,а то еще и газету найди и все такое.........
Добавлено через 19 минут
Про ногу вообще ничего в сюжете ,мазали парня зеленкой .Вам спасибо ,пояснее ситуация.Возмутило что 80% ролика занято окровавленными собаками и как на этом богато зарабатывают ,что даже машину выйграл и собака такая на вес золота.
Я повторюсь нужен сюжет где человек которого покусали не просто потерпевший ,что его не бросили на этапе зеленки в медпункте.А с помощью телевидения или газеты показали куда обращаться и что без наказанно это т факт неостанется.Роказали девчат покусанных какой ущерб им возместили нислова,кого наказали ,сказано только то что собаку она себе не заведет ,а вдруг укусит.
Вот я и не понял че в массы несли журналисты ,напоминание ,что бойся или то что такие случаи будут под контролем и наказуемы,или что у нас есть собаки которые жрут друг друга ,ну и нас пытаются.
У на с например алабай выскочил со двора и прекусил декорашку пополам на глазах у хозяйки,вопрос решили урон возмещен,но не сердечный конечно.
Так что я за негатив основанный строго на фактах,и позитив который только на положительных эмоциях от общения с животными,в газетах и TV
Последний раз редактировалось случайный гость; 21.01.2010 в 01:12.
|
|
|
21.01.2010, 01:47
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 62
|
что касается статьи то вот она:
http://www.ng.kz/modules/newspaper/a...&storyid=10782
а вот это действительно проблема:
Цитата:
У на с например алабай выскочил со двора и прекусил декорашку пополам на глазах у хозяйки,вопрос решили урон возмещен,но не сердечный конечно.
|
У нас тоже сосед приняв ,градус, развлекается отпуская аля-алабая (издалека похож на эту породу) на неугодных ему прохожих или так для развлечения ради.Видела как разорвал собачушку не успевшую спрятаться у хозяйки...да и хозяйка еле ноги унесла.И таких жертв на счету этого пёса не мало.Вызов наряда заканчивается либо хозяин сваливает либо дружеским рукопожатием..
так вот к чему это я?
Я за то что бы у нас было как в Греции!!!(см.пост выше) тогда и не будет таких боёв , репортажей и нападений....
Давайте не ссориться.Перепалками нам Грецию не догнать....
|
|
|