Но есть разница в размещение логотипа спонсора в выставочных каталогах и дипломах, спонсоры помогают клубу призами, организацией, арендой помещения. И размещение рекламы форума 20 кегом. Для чего? Какая цель в таком правиле??? Не понимаю, хоть убейте меня
мне тоже это не понятно почему многие орги выставок этого делать не будут я понимаю-диплом реально не резиновый и все таки(закидайте меня помидорами)это все таки диплом а не рекламный проспект но вот по какой причине админ сайта в неукоснительном порядке это требует-не пойму(ну глупя я женщина ) клубы без анонса на данном портале переживут точно-выставка не сорвется,другие системы связи есть а вот то что многие пользователи не увидят анонсов...они то конечно без них не умрут но все таки просто любопытно какой процент пойдет на данные условия ну и дипломчик увидеть тоже хотелось бы как оно там все втиснется если указывать на одном многострадальном дипломе и кормовиков и информационных всех то куда всю остальную инфу о самой собе и занятым ею местом?