18.09.2014, 15:30
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Доброго дня всем!
Раз пошел разбор вопроса о правилах размещения анонсов выставок.
Разрешите объяснить почему лично нас не устроили эти правила.
Ну просто для информации, может это, действительно, кому то интересно.
Хочу отметить сразу, что сведения о тех, кто оказывает информационную поддержку мы указывали всегда, но только в каталоге. Обычно это несколько форумов (чаще всего три-четыре). При чем с размерами шрифтов там все было очень хорошо. Да не на обложке и не на титульном листе (извините, но на нем по требованию системы должна размещаться только лицензия), но крупным и красивым шрифтом в тексте, где выкладывается вся организационная информация. В дипломах у нас всегда есть логотипы (только логотипы) трех самых крупных спонсоров. Ни для кого ни секрет, что чем больше поддержка, тем больше внимания. Когда организаторы привлекают спонсоров, то обещают им некоторые привилегии в размещении рекламы. Так вот размещение на дипломе это зачастую эта сама привилегия самым крупным спонсорам. Тем, кто предоставил призовой фонд, кто оплатил помещение и т.п. У нашего клуба есть свой вид диплома. Он уже много лет размещается на формате А5 и имеет свой стиль. Помимо логотипов спонсоров, клубов, системы, там еще море информации нужно разместить, при чем разместить красиво и читабельно. Мне просто никак там не видится строка про информационную поддержку порталом зоо.кз. Учитывая, что информационную поддержку оказывает не только этот портал, а еще три, то получается, что я должна буду там уже как минимум всех перечислить. Иначе просто другие не поймут. Я понимаю, что администрацию данного ресурса мало волнует "поймут-не поймут", но меня как организатора очень даже волнует.
Ну вот как то так. Больше для общего понимания ситуации написала.
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|