|
|
18.09.2014, 15:21
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Annarich, не, это тоже тролль известный  Любит поругаться  Не ведись ..
|
18.09.2014, 15:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 87
|
Annarich, то же самое говорят все, на чьи цитаты я отвечаю.
Вы лично мне вообще никто и нигде, несмотря на Ваш толстый ник.
|
|
|
18.09.2014, 15:24
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Нет, просто сказали что то ли слепые, то ли невнимательные, то ли не соображают куда смотреть, да и вообще не отдают отчёта сказанному и не отвечают за свои слова в отличие от Вас. Всего-т
|
вы воспринимаете мои слова с точки зрения своей натуры всего лишь. А смысл мной написанного был в том, что если я говорю, то я знаю о чём говорю. Не просто для того, чтобы что-то сказать, а по существу. Другими словами, я всегда знаю предмет спора и имею аргументы, иначе вступать в этот спор не стану.
Цитата:
Сообщение от Бармалейка
Вы лично мне вообще никто и нигде, несмотря на Ваш толстый ник.
|
я рада)))
|
|
|
18.09.2014, 15:30
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
|
Доброго дня всем!
Раз пошел разбор вопроса о правилах размещения анонсов выставок.
Разрешите объяснить почему лично нас не устроили эти правила.
Ну просто для информации, может это, действительно, кому то интересно.
Хочу отметить сразу, что сведения о тех, кто оказывает информационную поддержку мы указывали всегда, но только в каталоге. Обычно это несколько форумов (чаще всего три-четыре). При чем с размерами шрифтов там все было очень хорошо. Да не на обложке и не на титульном листе (извините, но на нем по требованию системы должна размещаться только лицензия), но крупным и красивым шрифтом в тексте, где выкладывается вся организационная информация. В дипломах у нас всегда есть логотипы (только логотипы) трех самых крупных спонсоров. Ни для кого ни секрет, что чем больше поддержка, тем больше внимания. Когда организаторы привлекают спонсоров, то обещают им некоторые привилегии в размещении рекламы. Так вот размещение на дипломе это зачастую эта сама привилегия самым крупным спонсорам. Тем, кто предоставил призовой фонд, кто оплатил помещение и т.п. У нашего клуба есть свой вид диплома. Он уже много лет размещается на формате А5 и имеет свой стиль. Помимо логотипов спонсоров, клубов, системы, там еще море информации нужно разместить, при чем разместить красиво и читабельно. Мне просто никак там не видится строка про информационную поддержку порталом зоо.кз. Учитывая, что информационную поддержку оказывает не только этот портал, а еще три, то получается, что я должна буду там уже как минимум всех перечислить. Иначе просто другие не поймут. Я понимаю, что администрацию данного ресурса мало волнует "поймут-не поймут", но меня как организатора очень даже волнует.
Ну вот как то так. Больше для общего понимания ситуации написала.
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 15:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
это тоже тролль известный Любит поругаться Не ведись ..
Lilo, а вы известный штамповщик характеристик. Все, чьё мнение вас не устраивает тут же получают нелестные печати ( кстати, как в этом случае с переходом на личности? Забыла, наполеонам всё прощается  )
На многих ресурсах бываю. Ни на одном из них администрация, тем более владелец, не позволяют себе такого тона при общении с пользователями. В каждом ответе оппонентам, имеющим мнение отличное от хозяйского, сквозит презрение, озвучивается уничижительное отношение, используются оскорбительные эпитеты и штампы. Приветствуется и поощряется подобный тон от откровенных "почитателей" владелицы. Откуда взяться уважению к вам? И снизьте своё самомнение относительно всеобщей ненависти к вам. Возможно и есть 1-2 ненавистника, но основная масса моих собеседников просто поплёвывает в вашу сторону.
Никто не спорит, что форум полезен многим и что правила могут и должны быть. Но вот то, что синдром наполеона близок к критической стадии, а посетители для вас всё чаще и чаще становятся "собакой", которая лает на "караван" - это видно всем здравомыслящим читателям.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Annarich
А смысл мной написанного был в том, что если я говорю, то я знаю о чём говорю. Не просто для того, чтобы что-то сказать, а по существу. Другими словами, я всегда знаю предмет спора и имею аргументы, иначе вступать в этот спор не стану.
|
А простыми словами - вы ещё и демагог)
Последний раз редактировалось Бармалейка; 18.09.2014 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 15:50
|
|
aka Lilo
|
Бармалейка, ой какой у вас богатый словарный запас, я что то давно его не читала ))) Но вот чье мнение меня в последнюю очередь интересует, так это ваше ) Уж простите. Ничего конструктивного вы не принесете, только поругаться.  так что пишите ... мимо ))))
|
18.09.2014, 16:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Прочитала пять страниц, толком ничего не поняла. Суть то схватила, что есть две противоборствующие стороны: администрация форума+ несколько модераторов и участники форума. Если не вдаваться в слова и комменты суть всей проблемы такова, мы хозяева форума, днем и ночью куем его работоспособность, т.е техническую поддержку, чистим темы за вами, т.е. отправляем заговорившихся в бан, делаем форум таким , каким хотелось бы нам по нашему разумению и оставляем мнения тех, кто нам угоден.
Да, да, не обижайтесь девочки, но последнее время так. Вопиющий скандал с личными оскорблениями не чистится неделями и никто не отправляется в бан, потому как это интересно модераторам и за пожелания Доброго утра с открыткой анимашкой можно улететь в бан. Я абсолютно ни на чьей стороне.
Но хотелось бы подумать над вопросом: ДЛЯ ЧЕГО СОЗДАЕТСЯ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ФОРУМ?????
У меня один ответ- форум создается для общения людей в той теме которая тебя интересует и доставляет удовольствие при общении. Он нужен для того, чтобы в интересующей нас области прочитать современные новости, найти ответы на вопросы, поделиться своими планами и достижениями, прочитать мнение других людей. Форум это информационная площадка единомышленников.
Правила должны быть безусловно, чтобы общение не переросло в базар, модераторы и администраторы должны быть безусловно.
Но если людям станет не интересно общаться на форуме, если они перестанут получать необходимую им информацию, расписание выставок, фотографии, инфу о победителях, каких собак щенков привезли, каких пород, если засохут породные клубы и персональные страницы интересующих нас пород,то поверьте мне люди покинут форум. Люди могут начать думать, если нет интересующей меня инфы и если мою инфу никто не читает, зачем мне быть на этой площадке. Я пойду туда где мне все это предоставят, где я найду все в одном месте.
Поэтому давайте не будем ругаться и поймем одно. Нет форума без админа и модераторов, но форума без посетителей тоже нет. Тогда это просто сайт, а не форум.
Форум это - 1. Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
2. перен. Место больших собраний, общественных выступлений.
3. Широкое представительное собрание, съезд.
Форум для - Обсуждения проблем. На нем вы можете задать вопрос и если он кого заинтересует получите ответы и сами можете отвечать если знаете ответ.
Форум это не коммерческая площадка. Деньги на содержание форума нужны не спорю, для этого и продаются рекламные баннеры и это правильно.
Но есть разница в размещение логотипа спонсора в выставочных каталогах и дипломах, спонсоры помогают клубу призами, организацией, арендой помещения. И размещение рекламы форума 20 кегом. Для чего? Какая цель в таком правиле??? Не понимаю, хоть убейте меня!
Мы же единомышленики, собрались тут, чтобы обмениваться информацией,знаниями и опытом, для чего нам клубы то напрягать и нагибать???
Кроме администратора, все модераторы по идее такие же собаководы, добровольно взявшие на себя роль модерирования отдельных тем. Это не власть, это такие же люди. Разве это не понятно. И почему модератор считает, что он имеет право не важно кому писать, что он думает в любой форме, вплоть до хамской переходя на личности???? Это ли не упивание властью.
Предлагаю всем остановиться, прекратить ругаться,вырывать фразы из постов и откровенно базарить. Модераторов это касается тоже.
Просто сядьте и подумайте, КАЖДЫЙ, что такое форум, с какой целью он создается и для кого.
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (25.09.2014), Dalmdog (18.09.2014), Darinka (18.09.2014), Fleris (18.09.2014), Jonnid (18.09.2014), kasal (19.09.2014), Kristi (18.09.2014), Mashulya (18.09.2014), nuska (18.09.2014), olga09011981 (19.09.2014), PaniMonika (18.09.2014), Rano (18.09.2014), sert (19.09.2014), Sherwood (18.09.2014), Shonik_a (19.09.2014), Stella (18.09.2014), yuliared (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014), милашка (18.09.2014), тава (26.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014) |
18.09.2014, 16:19
|
|
aka Lilo
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
И почему модератор считает, что он имеет право не важно кому писать, что он думает в любой форме, вплоть до хамской переходя на личности???? Это ли не упивание властью.
|
Вот хотелось бы выделить. А почему все считают что модератор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА писать то что думает??
Вот буквально чуть выше - меня и модератора обхамила бармалейка. Мы должны промолчать, заплакать и уйти? А почему?  Потому что у бармалейки есть власть нам понаписать гадостей, а у нас нет?? Она упивается своей властью над нами?? ))))
|
18.09.2014, 16:25
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
за пожелания Доброго утра с открыткой анимашкой можно улететь в бан.
|
абсолютная неправда. Просто за открытку в бан не отправляют. Это нужно как минимум несколько таких открыток, с десяток в разных сообщениях. А вот если у пользователя уже имеются серьёзные нарушения, то открытка вполне может привести в бану.
|
|
|
18.09.2014, 16:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Суть то схватила, что есть две противоборствующие стороны:
|
не угадали)))) СУТЬ - БУЛЬДОЖКА! и то, что Наполеон в данном случае- СГ!))))
(не к автору цитаты, а ко всем) почему в ее карман никто не лезет, не считает на сколько она ушла в плюс или минус? или ей костью в горле встало, что здесь в теме фестиваля запретили указывать спонсоров? на чистоту слабо?
Цитата:
Сообщение от izolga
Да не на обложке и не на титульном листе (извините, но на нем по требованию системы должна размещаться только лицензия)
|
серьезно? то есть вам мало того, что Аня показала? что там по требованиям, и что за деньги размещают- это факт!)))) да, спонсоры платят деньги за размещение их лого и надписей, а форум вам не платит, но вы не платите за размещение своих анонсов, ВСЕГО ЛИШЬ ВЗАИМНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ! люди совсем забыли такие понятия?????
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Форум это - 1. Площадь в Древнем Риме, где была сосредоточена общественная жизнь города.
2. перен. Место больших собраний, общественных выступлений.
3. Широкое представительное собрание, съезд.
|
я вам больше скажу, на любом сборище, собрании и даже забастовках ЕСТЬ ПРАВИЛА и если они не соблюдаются, то происходит разгон при чем даже с применением силы и оружия, так вот ;-)
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Это не власть, это такие же люди
|
золотые слова!
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 18.09.2014 в 16:33.
|
|
|