|
|
18.09.2014, 16:36
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 38 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Права на аватор на форуме ЗОО.КЗ
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
серьезно? то есть вам мало того, что Аня показала? что там по требованиям, и что за деньги размещают- это факт!)))) да, спонсоры платят деньги за размещение их лого и надписей, а форум вам не платит, но вы не платите за размещение своих анонсов, ВСЕГО ЛИШЬ ВЗАИМНАЯ ВЕЖЛИВОСТЬ! люди совсем забыли такие понятия?????
|
Дама, Вы бы сбавили обороты немного, ладно? Не надо на меня давить жирным шрифтом. Я написала про наш конкретный случай и объяснила именно нашу конкретную позицию. И требования к размещению лицензии нашей конкретной системы. Еще вопросы будут? Чем не устраивает наша личная вежливость, котоая выражается в размещении фразы об оказании информационной поддержки порталом в каталоге?
И да, кстати, данную информацию мы размещали всегда, задолго до введения данных правил, именно из взаимной вежливости.
Последний раз редактировалось izolga; 18.09.2014 в 16:41.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23
Вес репутации: 238
|
Цитата:
Сообщение от izolga
Дама, Вы бы сбавили обороты немного, ладно?
|
я вам хамила?
Цитата:
Сообщение от izolga
Не надо на меня давить жирным шрифтом.
|
да хоть желтым в крапинку
Цитата:
Сообщение от izolga
Я написала про наш конкретный случай и объяснила именно нашу конкретную позицию. И требования к размещению лицензии нашей конкретной системы.
|
а что ж вы не написали в более подходящей теме о правилах размещения анонса выставок, в ЛС, на электронку. почему не написать там, где ведется конструктивный диалог, а не там где все только ругаются и забывают о той самой автарке))) если в отдельном взятом случае есть строгие правила международной системы, это можно изложить и обсудить. а не тихо ждать, когда "вскроется нарыв")))
|
|
18.09.2014, 16:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 103
|
Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор. Меня волнуют правила, которые ведут к тому, что многие клубы перестали анонсировать свои выставка на данном форуме и думаю дальше их будет больше. Меня волнует то, что зачастую модераторы не уважают участников форума и позволяют себе в постах лишнее. Меня пока еще волнует судьба моего любимого форума.
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
CelebrityBrend (25.09.2014), Darinka (18.09.2014), nuska (19.09.2014), Sherwood (18.09.2014), skidiva (18.09.2014), Stella (18.09.2014), ДинчикБ (18.09.2014), Ирина А. (18.09.2014), люси (18.09.2014), Ляличка (18.09.2014), милашка (18.09.2014), тава (26.09.2014), Хатуль Мадан (18.09.2014), Элен и Собаки. (18.09.2014) |
18.09.2014, 17:10
|
|
Увлекшийся
|
У Вас лично просто какая то маниакальная способность выдергивать фразы из контекста и переиначивать их. Ну да ладно, это Ваша личная проблема.
Вопрос о злополучной "аватарке" (или злополучном "аваторе") по сути остался далеко и вряд ли этот вопрос может помочь решить данная тема.
Мое сообщение было больше ответом на то, почему многим и мне, в том числе, не совсем приемлемы новые правила размещения анонсов. Кстати не я эту тему начала и даже не я ее продолжила. Лично я решила написать только вот после вот этих слов Админа:
Цитата:
Сообщение от Lilo
Меня вон за строчку в дипломе сейчас сжечь пытаются на костре )))
|
Просто объяснила почему и все. Тем более, что где то была фраза того же Админа, что при случае эти вопосы перенесутся в ответствующую тему. А на счет
Цитата:
это можно изложить и обсудить
|
То как бы никто не стал это перед введением обсуждать, а после драки то чего кулаками размахивать? Есть правила, значит есть. Кого то они устраивают, кого то нет. Правила не пишутся под конкретных пользователей, они для всех. Просто для начала, прежде чем вводить правила, их было бы неплохо обсудить. Вот это, как раз таки из разряда взаимной вежливости. За которую Вы тут ратуете.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 17:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от izolga
То как бы никто не стал это перед введением обсуждать, а после драки то чего кулаками размахивать? Есть правила, значит есть. Кого то они устраивают, кого то нет. Правила не пишутся под конкретных пользователей, они для всех. Просто для начала, прежде чем вводить правила, их было бы неплохо обсудить. Вот это, как раз таки из разряда взаимной вежливости. За которую Вы тут ратуете.
|
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор.
|
Цитата:
Сообщение от izolga
Вопрос о злополучной "аватарке" (или злополучном "аваторе") по сути остался далеко и вряд ли этот вопрос может помочь решить данная тема.
|
о том и речь!
|
|
18.09.2014, 17:22
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Добро пожаловать
|
А какой смысл там было что то обсуждать уже после введения правил?
Я бы и здесь этого обсуждать не стала, ели бы разговор Админ сама в это русло не направила.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 17:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
простите, конечно, но ведь сами модераторы и продолжают развитие этой темки совсем в другом русле (посмотрите на количество постов)...
перенесите уже, пжста, все эти страницы в тему про правила и все...
ведь согласно правил оффтоп и флэйм запрещены...
а тут пусть пишут только те, кому есть, что сказать по теме про бульдожку... только кому РЕАЛЬНО есть, что сказать...
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 17:27
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от izolga
А какой смысл там было что то обсуждать уже после введения правил?
Я бы и здесь этого обсуждать не стала, ели бы разговор Админ сама в это русло не направила.
|
тот же самый. вы будете сильно удивлены, что есть даже тема про все правила форума? и даже кто-то пытался сам написать новые правила для форума и обсуждалось это бурно, да так и не довел человек "до ума" начатое... я о том, что возможно все! и обсуждение конструктивное тоже. Про размер кегля уже писалось, что пересматривается, возможно и у кошачьих анонсов будут изменения с учетом положений систем
|
|
18.09.2014, 17:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
Честно, меня как участника форума не волнует аватар Чемпион и разгоревшийся вокруг него сыр- бор. Меня волнуют правила, которые ведут к тому, что многие клубы перестали анонсировать свои выставка на данном форуме и думаю дальше их будет больше. Меня волнует то, что зачастую модераторы не уважают участников форума и позволяют себе в постах лишнее. Меня пока еще волнует судьба моего любимого форума.
|
Полностью согласна, не так много форумов посещаю, Собаки Средней Азии, Все вместе, РРК и еще парочку, но ни на одном форуме модераторы не позволяют себе такого отношения к участникам, зачастую модераторы данного форума провоцируют перепалки, когда на странице на 3 поста участников 5 постов модераторов- это не правильно, хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора! Правила и модераторы должны быть - никто не спорит, но Вас слишком много в темах, делайте свое дело без обсуждений и хамства , больше толку будет. Я уже это высказывала и получила конфетку
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.09.2014, 17:48
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от skidiva
хотите участвовать в дебатах - покиньте пост модератора!
|
Дискриминация. Хочешь общаться - не создавай форум?!
|