И не поверите но практика показывает что данный договор имеет свою силу у нас в стране, т.к. органы власти легко делают запрос владельцу о подтверждении авторского права(дада у органов власти тоже есть элетронка и даже личный судейский переводчик который уполномочен делать такие запросы по всему миру, технологии дошли и до нас, не правда ли?) а для суда делается просто нотариальный перевод текста и все. У вас мышление видимо 2010 годом заканчивается.
Я Вам даже больше скажу. То, что договор подписан только на заморском языке, не является основанием для признания его недействительным. И все, что Вы тут расписали, так же имеет место быть. Как и то, что "каждая из сторон должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается". Только, вот, по отношению к администрации форума то этове какое имеет отношение? Худайкулова СГ ни разу не корпорация Нокиа. Да и ин инглишь она может элементарно не петрить. Ну разве что э литл. Предоставьте, пожалуйста, такой вариант текста, который был бы понятен каждому. В первую очередь админу в данный момент.
Кроме того, мой вопрос остается в силе. Если ТС получил исключительное право на использование этой злосчастной бульдожки, то что конкретно ТС хотела таки использовать в качестве авы. Вот, в частности, у меня правда возникает несколько вопросов относительно соавторства к примеру...
Последний раз редактировалось Pitka; 18.09.2014 в 21:56.
Причина: Добавлено сообщение