02.09.2013, 17:30
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 287
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Сейчас все накинулись на заводчиков...А давайте всех их под одну гребенку, что уж!Как буд то заводчик сам тоже не покупает себе собак экстракласса и не всегда выходит то, на что он рассчитывал, но они то тут не клянут других заводчиков, что не оправдались надежды, а новичек имеет на все право....
.А как вам такая ситуация тогда, заводчик продает с кучей гарантий, все супер, все описал, но и от владельца тогда в праве требовать неукоснительного соблюдения договора , где будет прописана каждая мелочь по уходу , вплоть до названия фирм по кормлению и уходу, плюс еженедельное или через три дня показывания щенка заводчику, что б он видел как растет щенок! Плюс осмотр места проживания на предмет разных опастностей бытовых...Только при таких обоюдо жестких договоренностей можно , что то гарантировать.И то не факт.У меня много друзей купили собак из за рубежа, в том числе и в Америке, НЕ ДАЮТ ОНИ ТАМ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ВООБЩЕ! Может у себя по стране что то и дают, а так полный ноль.И еще хорошо, если вообще щенка помле полной (и только полной заранее оплаты), они его еще отправят карго или еще как, и при этом каждый шаг, каждый момент по щенку вы сами лично оплатите, не то что наши заводчики, и сбегают, и оформят и привезут или отправят....
Мне интересно а у тех, кто возмущается тут выложенными договорами, у самих какие?
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|