|
|
02.09.2013, 19:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Может быть вам просто стоит спокойно сесть и подумать,как бы вы хотели решить данную проблему.Подумайте,все взвесте,напишите Юле письмо и я уверена все будет хорошо.
|
Поддерживаю напишите еще раз письмо Юле, давайте уже утресем этот конфликт.
А новички которые читают эту тему и заводчики сделают наверное для себя выводы по этой ситуации, как же хочется чтобы такого не было.
И помните что лучшая собака живет в вашем доме)))
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Charm_one (08.09.2013), Darinka (02.09.2013), dj ice kiss (03.09.2013), Kobra (02.09.2013), Lana777 (02.09.2013), nuska (02.09.2013), Rada-2010 (29.09.2013), Samanta (02.09.2013), Герка (03.09.2013), Иришка79 (02.09.2013), ЛОЯ (02.09.2013), Татьяна Насущнова (02.09.2013), Чёрная пантера (02.09.2013) |
02.09.2013, 19:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Вероятно у владелицы тоже был стресс когда она звонила к нам в клуб и разговаривала на повышенных тонах не давая мне вставить не слова?А ведь я и не пыталась кричать,или разговаривать грубо....Как можно обосновать ее звонки с притензиями лично ко мне и клубу?
|
Здравствуйте!!!!Я сразу скажу, что не одобряю и не поддерживаю любую грубость и в любой форме Всегда можно договориться, в позтивной манере.Но так думаю, что в данном случае, хозяйка девочки(коробит меня слово с..и),уже была на полном взводе и не могла контролировать свои эмоции. И в этом она конечно не права, но что ей делать, если ей нескем посоветоваться, нескем поговорить, выплеснуть свои Эмоции, нет даже на этом сайте человека, который, подсказал правильную позицию.
|
|
|
02.09.2013, 20:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 120
|
Девочки, чего мы тут человека уговариваем.... человек покупал первую собаку и уже с определенными амбициями.... ну, как говориться... человек предполагает, а Бог располагает....
Последний раз редактировалось Darinka; 02.09.2013 в 20:34.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2013, 21:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 142
|
Цитата:
Сообщение от Kobra
Я уверена, что на сайте большинство любителей, но они не пишут на форумах и не принимают ни какого участия в жизни этого сайта а просто, читают.И сразу напрашивается вопрос.Почему, люди бояться писать и выставлять фотографии.?
|
Вы немного не правы... тут очень много любителей, и даже детей в возрасте от 12 лет. Которые черпают информацию с этого форума. Я тоже новичок. С собаками (с родословными) около 5 лет. Но пока не получила ни одного помета. Учу мат. часть так сказать. Набираюсь опыта)))
Я наверное, не ошибусь, если скажу что тут больше половины просто любителей...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
И помните что лучшая собака живет в вашем доме)))
|
несомненно)))
Последний раз редактировалось Вика Рон; 02.09.2013 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.09.2013, 22:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Уважаемые форумчане, вчера ночью инет у меня отключился и это дало возможность мне немного успокоится и отдохнуть. С Диной мы пообщались, но уже сегодня... Я изложила свои желания Дине, потому как Осипова, как мне показалось с ноября месяца, на компромисс не идёт. Для доказательств врождённых пороков, мне пришлось ждать весны, потому что выставок с ноября по март - нет . В марте я писала письмо к Затуринскому с просьбой разрешить приехать на выставку для показа собаки, но ответа не последовало. Вот и пришлось действовать далее, а время всё шло и шло.. Так что, извините, заводчице и Масалавичене о проблеме известно давно. Да только они были уверены, что тётка мадамне сможет ничего доказать. Мне жаль, что приходится опять переходить на личности. Я впервые на таком форуме, но мне показалось, что меня специально провоцировали, кусали, подтрунивали, осмеивали и унижали. Как защищаться я не знала!!! И выбрала конечно далеко не лучший способ, извините. Плохой опыт - тоже опыт.
Мне действительно очень жаль тратить время и нервы на доказательства очевидного.
Если я всё время твержу, что щена мне продали с указанными пороками и недостатками. А в ответ постоянно твердят что не известно как соба росла и как прошла смена зубов. В этом вопросе кто-то лукавит ( на какое слово заменить слово враньё. врет. я не нашлась, как лукавство. Именно за слово враньё, я получила 5 баллов, жаль что это не школьная отметка за отличные знания.
Разнести пост 114 по предложениям, и потребовать действительных доказательств - так это опять переход на личности.
Фотографии с зубками, хвостиком, мордочкой и нёбом будут выложены завтра до обеда.
А потом, девочки, если я хотела купить приличную собаку(как указано и охарактеризовано в объявлении этого форума, подчеркиваю этого форума за достойные деньги, в чем же амбиции. Продайте то, что рекламируете. Чтобы соба имела родословную, выставить её все равно необходимо. а потомство - это уж как пойдёт. Я всё время повторяюсь, не знаю как же всё таки доказать ОЧЕВИДНОЕ.
|
|
|
02.09.2013, 22:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
тут очень много любителей, и даже детей в возрасте от 12 лет. Которые черпают информацию с этого форума.
|
поэтому пусть новички знают,что не может дать опытный заводчик вообще никаких гарантий. Т.е. он может дать гарантию,когда продаёт подростка.Маленький щенок- это действительно лотерея.И бывает так,что из обещанного шоу класса вырастает средненькая собачка,а из щенка,который был самым маленьким,ничем не примечательным и простым пэтом,может вырасти самая настоящая звезда.И нет никакой гарантии,что взяв щенка из самого забубенного питомника от чемпионов "всей вселенной",за бешеные деньги,у вас вырастет такой же чемпион.
Кстати,поэтому новички и наезжают разочаровавшись,что заводчики дают такие гарантии.Я вообще не понимаю,зачем заводчикам нашим такой геморрой.Я давно наблюдаю,что разборки устраивают именно тем заводчикам,кто как раз такие гарантии давал.
И достаточно редко всё таки бывает,что новичку с первого раза повезло.Чаще бывают именно разочарования.Новичку трудно ориентироваться в породных заморочках.Берёт то,что понравилось на фото.Я тоже когда-то была новичком.И моя первая собака тоже меня разочаровала в плане выставок.Но вот у меня даже в уме не было предъявить это заводчику.Я просто купила,когда смогла,вторую собаку.
Последний раз редактировалось Эльфийка; 02.09.2013 в 22:21.
|
|
|
|
|
02.09.2013, 22:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
|
А я бы наверное, если честно, сказала обо всем заводчику и искала компромисс с ним. И если бы не дай бог конечно, что то подобное случилось, и именно заводчиком собаки была бы заводчица моих собак, которых я брала в России (Марина Мятович), то его, т.е этот компромисс мы с ней нашли.
Так, что девочки садитесь за стол переговоров. Удачи!
|
|
|
|
|
02.09.2013, 22:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я просто купила,когда смогла,вторую собаку.
Они дарят нам свою жизнь...
|
|
|
02.09.2013, 22:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
|
Собаке с таким пороком скорее всего и родословную по моему не дадут.
|
|
|
02.09.2013, 22:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Самое главное, что сделан первый шаг, владелец успокоился и начала общаться спокойно и разумно. Если и так же дальше дело пойдет, то я думаю, что они с Юлей найдут общий компромисс, нормальный и адекватный, без выламывания рук друг другу.Чего им и желаю !
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|