02.09.2013, 19:35
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 65
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от милашка
Kobra, вы немного ошибаетесь. На форуме не только заводчики, очень много (на мой взгляд даже большинство) просто любителей.
И зря просто любители не пишут в породных ветках. ИМХО нужно писать спрашивать, показывать своих собак. Возможно стоило показать и фото щенка которого хотели купить? Где еще можно проконсультироваться?
|
Здравствуйте!Я уверена, что на сайте большинство любителей, но они не пишут на форумах и не принимают ни какого участия в жизни этого сайта а просто, читают.И сразу напрашивается вопрос.Почему, люди бояться писать и выставлять фотографии.?
О вопросах, по поводу , показать фото. Я любитель и люблю фотографировать, своих хвостатых. И знаю, что можно прекрасно скрыть недостатки, просто от фотошопить любую фотографию по ней ничего не будет заметно.И для этого не нужно быть профи.)Лично я научилась,это делать за день.
Конечно, я полностью согласна, когда покупаешь щенка, на которого возлагаешь большие надежды, нужно ;рыть землю; и предпринимать всё возможное. Конечно Хозяйка этой ветки сделала много ошибок, но можно же просто успокоить человека, обьяснить. Я так думаю(может я наивный человек), но думаю, если бы все кто писал, просто, начинали все свои обращения, со слов- Я понимаю вашу проблему и может быть -Была на вашем месте. НО и далее, обьяснение, разъяснение, сложившийся ситуации, всё изначально встало, на свои места.
|
|
|
|