02.09.2013, 18:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Kobra, вы очень интересно написали, но ведь и заводчики тоже покупают собак, они их не лепят из пластилина, и мы, заводчики, бывает покупаем не совсем то, что хотели, через это проходят многие. Это , конечно, здорово, когда складывается так как мечтается, но бывает и наоборот...
Просто человек, купивший собаку пишет, что ему, как новичку, всучили неугодного щенка. Ну, а дальше - больше....
|
Любовь, все мы разные! Кто то пойдет и купит вторую собаку, третью. А кто то хочет с первой собаки, купленную как брид, в хорошем питомнике, на не птичке - получить нет не ШОУ, а просто элементарно собаку без брака, с которой можно получить оценку отлично и иметь щенков! И это их право!
Да, я не стала брать деньги за вторую собаку, так как понимала что это живой организм- и кто знал, что собака заболеет. От форс мажора никто не застрахован и тут главным фактором будет насколько ответственно поведетсебя заводчик. Повела бы она по другому, и у меня были бы другие действия.
И очень зря что вы, заводчики, не возвращаете собак,если видите, что получили не то, что хотели и работаете с ТЕМ ЧТО ЕСТЬ! Я считаю, что если у заводчика есть цель что то превнести в породу, он должен ЖЕСТКО отбраковывать собак, только так он придет к желаемому идеалу в своем разведении.
Если Вас и меня устроило то, что получили, то не значит что это должно устроить всех.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|