Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 19:36   #271
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Может быть вам просто стоит спокойно сесть и подумать,как бы вы хотели решить данную проблему.Подумайте,все взвесте,напишите Юле письмо и я уверена все будет хорошо.

Поддерживаю напишите еще раз письмо Юле, давайте уже утресем этот конфликт.

А новички которые читают эту тему и заводчики сделают наверное для себя выводы по этой ситуации, как же хочется чтобы такого не было.

И помните что лучшая собака живет в вашем доме)))
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Charm_one (08.09.2013), Darinka (02.09.2013), dj ice kiss (03.09.2013), Kobra (02.09.2013), Lana777 (02.09.2013), nuska (02.09.2013), Rada-2010 (29.09.2013), Samanta (02.09.2013), Герка (03.09.2013), Иришка79 (02.09.2013), ЛОЯ (02.09.2013), Татьяна Насущнова (02.09.2013), Чёрная пантера (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 19:48   #272
Завсегдатай

Поблагодарили 499 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Kobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величествоKobra - его светлое величество
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Вероятно у владелицы тоже был стресс когда она звонила к нам в клуб и разговаривала на повышенных тонах не давая мне вставить не слова?А ведь я и не пыталась кричать,или разговаривать грубо....Как можно обосновать ее звонки с притензиями лично ко мне и клубу?
Здравствуйте!!!!Я сразу скажу, что не одобряю и не поддерживаю любую грубость и в любой форме Всегда можно договориться, в позтивной манере.Но так думаю, что в данном случае, хозяйка девочки(коробит меня слово с..и),уже была на полном взводе и не могла контролировать свои эмоции. И в этом она конечно не права, но что ей делать, если ей нескем посоветоваться, нескем поговорить, выплеснуть свои Эмоции, нет даже на этом сайте человека, который, подсказал правильную позицию.
Kobra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 20:32   #273
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 120
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала

Девочки, чего мы тут человека уговариваем.... человек покупал первую собаку и уже с определенными амбициями.... ну, как говориться... человек предполагает, а Бог располагает....

Последний раз редактировалось Darinka; 02.09.2013 в 20:34.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (02.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), милашка (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 21:57   #274
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 142
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Kobra Посмотреть сообщение
Я уверена, что на сайте большинство любителей, но они не пишут на форумах и не принимают ни какого участия в жизни этого сайта а просто, читают.И сразу напрашивается вопрос.Почему, люди бояться писать и выставлять фотографии.?
Вы немного не правы... тут очень много любителей, и даже детей в возрасте от 12 лет. Которые черпают информацию с этого форума. Я тоже новичок. С собаками (с родословными) около 5 лет. Но пока не получила ни одного помета. Учу мат. часть так сказать. Набираюсь опыта)))
Я наверное, не ошибусь, если скажу что тут больше половины просто любителей...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
И помните что лучшая собака живет в вашем доме)))
несомненно)))

Последний раз редактировалось Вика Рон; 02.09.2013 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:01   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Уважаемые форумчане, вчера ночью инет у меня отключился и это дало возможность мне немного успокоится и отдохнуть. С Диной мы пообщались, но уже сегодня... Я изложила свои желания Дине, потому как Осипова, как мне показалось с ноября месяца, на компромисс не идёт. Для доказательств врождённых пороков, мне пришлось ждать весны, потому что выставок с ноября по март - нет . В марте я писала письмо к Затуринскому с просьбой разрешить приехать на выставку для показа собаки, но ответа не последовало. Вот и пришлось действовать далее, а время всё шло и шло.. Так что, извините, заводчице и Масалавичене о проблеме известно давно. Да только они были уверены, что тётка мадамне сможет ничего доказать. Мне жаль, что приходится опять переходить на личности. Я впервые на таком форуме, но мне показалось, что меня специально провоцировали, кусали, подтрунивали, осмеивали и унижали. Как защищаться я не знала!!! И выбрала конечно далеко не лучший способ, извините. Плохой опыт - тоже опыт.
Мне действительно очень жаль тратить время и нервы на доказательства очевидного.
Если я всё время твержу, что щена мне продали с указанными пороками и недостатками. А в ответ постоянно твердят что не известно как соба росла и как прошла смена зубов. В этом вопросе кто-то лукавит ( на какое слово заменить слово враньё. врет. я не нашлась, как лукавство. Именно за слово враньё, я получила 5 баллов, жаль что это не школьная отметка за отличные знания.
Разнести пост 114 по предложениям, и потребовать действительных доказательств - так это опять переход на личности.
Фотографии с зубками, хвостиком, мордочкой и нёбом будут выложены завтра до обеда.
А потом, девочки, если я хотела купить приличную собаку(как указано и охарактеризовано в объявлении этого форума, подчеркиваю этого форума за достойные деньги, в чем же амбиции. Продайте то, что рекламируете. Чтобы соба имела родословную, выставить её все равно необходимо. а потомство - это уж как пойдёт. Я всё время повторяюсь, не знаю как же всё таки доказать ОЧЕВИДНОЕ.
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:18   #276
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
тут очень много любителей, и даже детей в возрасте от 12 лет. Которые черпают информацию с этого форума.
поэтому пусть новички знают,что не может дать опытный заводчик вообще никаких гарантий. Т.е. он может дать гарантию,когда продаёт подростка.Маленький щенок- это действительно лотерея.И бывает так,что из обещанного шоу класса вырастает средненькая собачка,а из щенка,который был самым маленьким,ничем не примечательным и простым пэтом,может вырасти самая настоящая звезда.И нет никакой гарантии,что взяв щенка из самого забубенного питомника от чемпионов "всей вселенной",за бешеные деньги,у вас вырастет такой же чемпион.
Кстати,поэтому новички и наезжают разочаровавшись,что заводчики дают такие гарантии.Я вообще не понимаю,зачем заводчикам нашим такой геморрой.Я давно наблюдаю,что разборки устраивают именно тем заводчикам,кто как раз такие гарантии давал.
И достаточно редко всё таки бывает,что новичку с первого раза повезло.Чаще бывают именно разочарования.Новичку трудно ориентироваться в породных заморочках.Берёт то,что понравилось на фото.Я тоже когда-то была новичком.И моя первая собака тоже меня разочаровала в плане выставок.Но вот у меня даже в уме не было предъявить это заводчику.Я просто купила,когда смогла,вторую собаку.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 02.09.2013 в 22:21.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Felisiya (02.09.2013), NATALI78 (02.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:28   #277
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А я бы наверное, если честно, сказала обо всем заводчику и искала компромисс с ним. И если бы не дай бог конечно, что то подобное случилось, и именно заводчиком собаки была бы заводчица моих собак, которых я брала в России (Марина Мятович), то его, т.е этот компромисс мы с ней нашли.
Так, что девочки садитесь за стол переговоров. Удачи!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
ЖеняBorzoy (03.09.2013), милашка (03.09.2013), Татьяна Насущнова (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:29   #278
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Я просто купила,когда смогла,вторую собаку.
NATALI78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:31   #279
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Собаке с таким пороком скорее всего и родословную по моему не дадут.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 22:33   #280
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Самое главное, что сделан первый шаг, владелец успокоился и начала общаться спокойно и разумно. Если и так же дальше дело пойдет, то я думаю, что они с Юлей найдут общий компромисс, нормальный и адекватный, без выламывания рук друг другу.Чего им и желаю !
Santa вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
3547 (02.09.2013), Charm_one (08.09.2013), Sharvin (03.09.2013), Джинджер (02.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), Иришка79 (03.09.2013), ЛОЯ (03.09.2013), люси (04.09.2013), милашка (03.09.2013), Татьяна Насущнова (02.09.2013)
Ответ

Закладки