Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 20:32   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,317 раз(а) в 639 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 121
Darinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвалаDarinka высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Девочки, чего мы тут человека уговариваем.... человек покупал первую собаку и уже с определенными амбициями.... ну, как говориться... человек предполагает, а Бог располагает....

Последний раз редактировалось Darinka; 02.09.2013 в 20:34.
Darinka вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (02.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), милашка (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:01   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 49
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Уважаемые форумчане, вчера ночью инет у меня отключился и это дало возможность мне немного успокоится и отдохнуть. С Диной мы пообщались, но уже сегодня... Я изложила свои желания Дине, потому как Осипова, как мне показалось с ноября месяца, на компромисс не идёт. Для доказательств врождённых пороков, мне пришлось ждать весны, потому что выставок с ноября по март - нет . В марте я писала письмо к Затуринскому с просьбой разрешить приехать на выставку для показа собаки, но ответа не последовало. Вот и пришлось действовать далее, а время всё шло и шло.. Так что, извините, заводчице и Масалавичене о проблеме известно давно. Да только они были уверены, что тётка мадамне сможет ничего доказать. Мне жаль, что приходится опять переходить на личности. Я впервые на таком форуме, но мне показалось, что меня специально провоцировали, кусали, подтрунивали, осмеивали и унижали. Как защищаться я не знала!!! И выбрала конечно далеко не лучший способ, извините. Плохой опыт - тоже опыт.
Мне действительно очень жаль тратить время и нервы на доказательства очевидного.
Если я всё время твержу, что щена мне продали с указанными пороками и недостатками. А в ответ постоянно твердят что не известно как соба росла и как прошла смена зубов. В этом вопросе кто-то лукавит ( на какое слово заменить слово враньё. врет. я не нашлась, как лукавство. Именно за слово враньё, я получила 5 баллов, жаль что это не школьная отметка за отличные знания.
Разнести пост 114 по предложениям, и потребовать действительных доказательств - так это опять переход на личности.
Фотографии с зубками, хвостиком, мордочкой и нёбом будут выложены завтра до обеда.
А потом, девочки, если я хотела купить приличную собаку(как указано и охарактеризовано в объявлении этого форума, подчеркиваю этого форума за достойные деньги, в чем же амбиции. Продайте то, что рекламируете. Чтобы соба имела родословную, выставить её все равно необходимо. а потомство - это уж как пойдёт. Я всё время повторяюсь, не знаю как же всё таки доказать ОЧЕВИДНОЕ.
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки