Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка
3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 3547
Как японяла мне пытаются сейчас опять объяснить, что это при смене зубов... Кто-то ещё говорил про механику ( а перетягивание канатов ).... Приглядитесь, подумайте ... Как же объективность??? Честность??? Слабо???
3547, Вы предъявляете нам документы, в которых показан дефкет Вашей собаки - заключение ветврача и описание с выставки. Мы не имеем оснований им не верить.
КАк и не имеем оснований не доверять актировке щенков. Щенки были актированы не самой Юлией же, а членами клуба. Поэтому лично я склонна думать, что заведомого обмана по прикусу заводчиком не было, дефект генетический, вылез позже.
Если Вы имеете доказательства обратного, что собака уже приехала к вам с перекосом изначально - предъявите доказательства - фото где заметен факт перекоса в 3, 4 мес. Вы же явно фотографировали как растет Ваша любимая собачка.
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2013 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение