Я за жесткость и за сложность. И между прочим себе я тоже этим жизнь усложню, но готова работать ради будущего породы и думаю не только я!
А жесткость что такое для малины? Какое будущее есть у малины? Если об этом думаешь не только ты - где эти высказывания?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мангуст
Для души в первую очередь, он часть моей души и хочу заметить лучшая из, ИПО я занимаюсь потому что на момент приобретения Мангуста, знала только об этой дисциплине, которая наиболее расширено раскрывает потенциал собаки, мой пес реально агрессивен и кусается не играя с рукавом и я это только поощряю.., я хочу готовить после сдачи ИПО с ним ринг..., собака потрясающая.., порода достойна жить в первозданном виде.., и малинуа, которая не кусается по настоящему, это не малинуа....
С уважением Эльвира
Вот!!!! Эля, но ведь разве, как гражданское лицо, тебя разве не интересует ИПО? То что он твой защитник - я даже в пример не беру.
Мой ротт - катает детей на санках, но при реальной угрозе мне, моей семье и моим детям - жрёт любого. И я с достоинством могу сказать - это совершенно управляемая собака с рабочими качествами. Скажите что это не так....
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.12.2012 в 20:56.
Причина: Добавлено сообщение