Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 00:46   #11
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 191
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
и на них все равняются и выводят собак, похожих на них? ))) Я в этом плане говорю!
Я прекрасно поняла, какой план ты имеешь в виду)))) Ань, их используют в разведении и они очень популярны - разве этого мало? Они представляют определенную ценность в развитии породы, как накопители элитных кровей. У нас есть прекрасная возможность проследить различные комбинации этих сочетаний. Ведь ты же выбирала Рэю не просто потому,что тебе понравился щенок! Ты взяла суку от ALONSO VOM LAUBERG - почему от него? Случайно ли? А её мать ABERON ZHENEVA BLACK BIST - обычная рядовая сука владельца-дилетанта? Отнюдь ведь)))) Оба родителя твоей Рэи являлись участниками выставок АДРК (причем отец - неоднократно)!!! Для чего нужна была эта вязка Алонсо х Женева? Ты сейчас скажешь то же самое: крови, производители,которые "сидят глубже")))) Но в конечном итоге хотели прежде всего получить потомство не хуже, чем родители, и ориентировались прежде всего на них!)))) А тот план, что ты имеешь ввиду - это дело времени, я же говорю: погоди, и на твоих родителей в ближайшем будущем будут делать инбридинг и на них ориентироваться. Так что, Аня, политика - политикой, а порода тем не менее на месте не стоит, и новые звезды ПОСТЕПЕННО восходят над нашими головами, просто процесс этот несколько растянут во времени))))

Цитата:
вы тоже всё с самого начала знали? ))) Москва не сразу строилась
ну вот... а говоришь:
Цитата:
А вот учить меня что нужно написать и что не нужно, не надо
Та же Дровосекова, которую определенно учить не надо (уже не помню в какой теме,но в душу запало сильно) писала, что первые 10 лет пребывания в кинологии владелец собаки должен только молчать и слушать, молчать и слушать, молчать и слушать!!!! ТЕБЯ никто молчать НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ(не вздумай передернуть!), но слушать ты всё же обязана)))), и еще ДУМАТЬ!!!! что, где и как говорить!
На сим дискуссию Я заканчиваю, и думаю(скорее даже надеюсь), что всё же она была небесполезна для тебя!)))))

Добавлено через 32 секунды
Аня, спасибо за фото и видио.Ждём с нетерпением продолжения!

Последний раз редактировалось Djem; 26.08.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Djem вне форума   Ответить с цитированием

Закладки