Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 00:04   #11
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Аня, так его хозяйка в тот момент в Казахстане и жила, со мной на соседней улице. Это потом она в Польшу перебралась и начала по миру кататься.
всё ясно)) Вот как много я ещё не знаю)))

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Очень хочется узнать, что понравилось, что не очень
не понравилось конечно же двойное судейство(( Смотреть противно, когда один эксперт судит, а потом когда начинается отбор заходит Хеллманн и они вместе "принимают" решение. Всё остальное вполне понравилось! Я когда смотрела первый день, то ощущения от ИФР в Москве не сильно отличалось. Те же лица))) Так же много собак, так же много иностранцев))) А нам ещё говорили по пути, что это наркотик и затягивает конкретно. В первый день этого не чувствовалось. Во второй же, когда надо было выставлять свою собаку и появился азарт, ощущения уже другие)) А чем больше проходит дней, тем больше понимаешь, что поехал бы ещё разок туда, попытать свои силы и просто посмотреть. Не обманули значит, что наркотическое влияние на ротвейлеристов эта выставка производит сильное)))) Вон люди каждый год приезжают, получают очхоры, но всё равно ездят, потому что нравится)))))
Конечно атмосфера потрясающая! В рингах есть свои фавориты, за которых болеют зрители и отдают свои сердца, пусть даже они и не побеждают. Хоть нам и объяснили подробно как отдаются места на этой выставке и что на это влияет, всё равно было интересно смотреть на собак и на победителей! Хотя уж сильно кривых и косых в победителях не заметила. Клубзигеры так вообще очень приятные собаки! Сука мне очень понравилась! Правда разглядеть я её толком не успела в живую, кобеля так вообще не помню))) Потому как главный ринг так обступил народ со всех сторон, что мы наблюдали всех собак почти с зада и даже фото сделать толком не удалось)) Очень мне запомнился мальчик, лет 10, старший сын в питомнике Earl Antonius, который выставлял на выборе клубзигера победительницу открытого класса Cigi Earl Antonius. Сука очень темпераментная! А он с ней справлялся легко! Даже когда эксперт подошёл, чтобы пожать руку, он !одной! рукой удержал рвущуюся за игрушкой суку и второй пожал! Чем вызвал моё восхищение! ))) Тут иногда двумя руками удержать не можешь))))

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Историю знать НАДО
вы тоже всё с самого начала знали? ))) Москва не сразу строилась

Цитата:
история выставок говорит СОВЕРШЕННО обратное - в четвёрку сильнейших собак в классах входили те самые "маяки"!)))))
и на них все равняются и выводят собак, похожих на них? ))) Я в этом плане говорю!

Цитата:
А вот это уже очень похоже на хамство!
вам кажется

Цитата:
А при чём тут Наталья?!))))
потому что Наталья попросила написать репортаж. А я знаете ли в журналистике не сильна и как это назвать не знаю)))

Цитата:
И не стоит ТАК нервничать!
а я совершенно спокойна

Добавлено через 14 минут
Цитата:
А-то ведь на всех форумах продублировала свою статью(репортаж) о выставке в первоначальном варианте
это всего лишь вопрос времени у модераторов! просьбу отмодерировать сообщение я давно разослала)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Так ведь это еще значимей, когда собака, РОЖДЁННАЯ в Казахстане, а не просто живущая здесь))), участвует в выставке, да еще и 4 в расстановке!!!
а с этим никто и не спорит между прочим)))

Последний раз редактировалось Annarich; 26.08.2012 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием

Закладки