Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2012, 17:57   #11
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
собака,рожденная в Казахстане
Ольга, так речь не о собаках, рождённых в Казахстане, а о собаках проживающих тут)) А за информацию конечно спасибо! Буду знать!

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Аня, интересная статья в журнал "Моя собака" получилась - спокойная, довольно объективная с позиции участника, передающая настроение и эмоции автора
спасибо, Лена!

Цитата:
(готовую или только макет?)
готовую
Цитата:
НО!!! Аня, очень бестактно(а прежде всего неграмотно составлено) и необоснованно выглядит вот это предложение
в чём бестактность в таком случае?

Цитата:
Как-то не вяжутся ни грамматически, ни по смыслу эти два понятия....
думаю редактор поправит

Цитата:
Ну раз уж ты об этом пишешь - приводи конкретные фамилии, клички собак!
Цитата:
Я думаю, коль скоро тебя стали называть на форуме почетным словом ПОРОДНИК, то надо оправдывать и поддерживать этот статус на деле и на словах!)
меня? Породником??? Кто? Лично Я себя породником не считаю! Утверждала и буду утверждать, что я всего лишь ЛЮБИТЕЛЬ! Породники - это те, кто серьёзно занимается разведением.

Цитата:
Ну а в последующем тексте - это уже твоя пререготива, что писать и как...
а вот тут вы правильно заметили, что это моя прерогатива. Я написала СВОИ мысли по этому поводу! Тем, кто хочет написать иное, пожалуйста, свобода слова в нашей стране

Цитата:
проводя анализ результатов с рингов со стороны НЕУЧАСТНИКА и даже НЕПРИСУТСТВУЮЩЕГО на выставки, складывается ощущение "мягкой" экспертизы не только в классе чемпионов, но и во всех классах в целом
в остальных классах были очхоры. А вообще к чемпионам особые требования по экстерьеру. Потому как они уже ЧЕМПИОНЫ и должны поддерживать соответствующую форму и статус. Лично я свою собаку не считаю чемпионом и записывать её в этот класс не считаю уместным, хоть она и имеет набор соответствующих титулов.

Цитата:
!!! превращении ДАННОГО мероприятия из кинологического, напрвленного на подведение итогов селекционной деятельности прежде всего, в КОММЕРЧЕСКОЕ, где главное набрать побольше участникови сорвать побольше куш, да еще и закинуть удочку в виде хороших оценок в будующий год с тем, чтобы количество участников не убавилось, а соответственно и казна не опустела))))
про то, что на выставке решающей является Политика, мать её, я писать не стала! Ротвейлеристы это и так знают, а остальным это знать не обязательно.

Цитата:
Думаю, если ты в своей статье проведешь какой-то более подробный анализ, то статья твоя будет очень познавательной, яркой и очень интересной!
меня попросили написать краткий репортаж, а не научную статью с подробным разбором полётов

Цитата:
Аня, удачи тебе в творчестве!
да в каком творчестве, смеётесь что ли? )))

Цитата:
Не останавливайся на достигнутом, а мы тебе в этом поможем - и морально поддержим и факты чуть что приложим, и совет своевременный дадим
спасибо!

Добавлено через 1 минуту
Начала грузить видео. Начну выкладывать вместе с фотографиями.

Последний раз редактировалось Annarich; 25.08.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Annarich вне форума   Ответить с цитированием

Закладки