|
03.09.2012, 23:04
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль
Цитата:
Сообщение от Djem
У человека собака породы РОТВЕЙЛЕР, она уже НАСТОЛЬКО вникла в особенности породы и политики ротвейлеризма(см. выше), что созрела до выставки уровня АДРК
|
а по моему это вы шутите Лена! Я ещё раз повторяю, что ПОРОДНИКОМ, ПРОФЕССИОНАЛОМ и так далее, я себя не считаю! Я новичок, любитель и всё в этом вроде!
Цитата:
Сообщение от Djem
Аня, а тебе могу сказать только одно: никто, никому и нигде не обещал только "мёдом мазать"
|
а я этого обещания по моему ни с кого и не просила! ))) Говорите, никто никому этого запретить не может. Да и зачем? Только так и познаётся суть человека, через написанное им! ))
Цитата:
Сообщение от Dana
Аня, поздравляю!!! Под породником да еще при серьезной конкуренции, это отличные результаты, очень круто! Вы молодцы, здорово что в Казахстане есть такие энтузиасты
|
спасибо! ))
Цитата:
Сообщение от Dana
Спасибо за красивые фото и за то что поделилась своими впечатлениями, и мнением, без всяких украшательств!!!
|
сейчас начну ещё фото выкладывать
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Ань большое спасибо за информацию,за фото.Очень интересно почитать твое мнение и посмотреть фото
|
не за что)
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Аня ты умница !!!! Не слушай эти комментариии !
|
да я так, в полуха слушаю))) Я имею своё мнение и переубедить меня очень сложно, если я считаю не так, как мне говорят!
Цитата:
Сообщение от Baron
Аня, на твоём бы месте (и пусть я не ездила на ADRK, но помоталась тоже будь здоров), перечислила хотя бы людей и собак, которые там были)
|
как видно, я вообще ничьи имена и клички там не называла, кроме Рэи. И то долго думала о том, писать её или не писать)) Я ж енто...скромная)))
Цитата:
Сообщение от Baron
И не было бы этих "тёрок" на форуме, в очень интересной темке)
|
ну тёрки тут только Лена и ведёт, почти сама с собой)))))
Цитата:
Сообщение от Baron
Кстати под породником и без конкуренции можно получить и отл. и оч. хор.
|
и хоря получают порой)))))
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Мне кажется если Аня еще поедет то больше ничего не напишет.....
|
ой, напишу, ещё хлеще напишу, можете не сомневаться))))
Цитата:
Сообщение от Djem
А это я еще НЕ ОСТРО реагирую, так что всё в порядке!))))
|
нам начинать бояться? )))))
Цитата:
Сообщение от Djem
ну ПОДОБНОГО точно теперь уже не напишет! Потому как всё же теперь ПОДУМАЕТ как писать!))))
А так, не переживайте, если поедет, то и напишет!)))
|
Лена, простите конечно, а вам не кажется, что вы уже пытаетесь за меня решать? )))
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Анечка , не обижайся , а если у тебя еще есть фото , покажи пожалуйста
|
сейчас начну всё показывать! Чесслово, занята я дрессировкой с собакой была всю неделю))) Вчера пересдали и можно вздохнуть спокойно))
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Я так думаю, чтобы люди знали историю процветания ротвейлеров в Казахстане, нужно создать такую темку и рассказывать кто что знает. А не указывать потом что кто-то что-то не дописал или не знал
|
отличная мысль!!!
Добавлено через 12 минут
Суки, класс интермедия
Последний раз редактировалось Annarich; 03.09.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2012, 23:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: 18 - 19 августа 2012 года, ADRK 42 CLUB CHAMPION DOG SHOW монопородная выставка ротвейлеров, г. Ротвайль
Цитата:
Сообщение от Annarich
да я так, в полуха слушаю))) Я имею своё мнение и переубедить меня очень сложно, если я считаю не так, как мне говорят!
|
ну точно в танке!))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
ой, напишу, ещё хлеще напишу, можете не сомневаться))))
|
ну вот, а ты говоришь:
Цитата:
Сообщение от Annarich
Лена, простите конечно, а вам не кажется, что вы уже пытаетесь за меня решать? )))
|
)))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
как видно, я вообще ничьи имена и клички там не называла, кроме Рэи. И то долго думала о том, писать её или не писать)) Я ж енто...скромная)))
|
Ага, скромная, ...енто точно! И Единственная!)))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
нам начинать бояться? )))))
|
Аня, всё зависит от вашей нервной системы и степени упертости!)))) в конечном итоге -тебе самой это и выбирать)))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
ну тёрки тут только Лена и ведёт, почти сама с собой)))))
|
Ну да, а остальные словопечатники как бы и не в счёт в этой теме... Всё это я сама с собой, оказывается... Вот и договорились... Сейчас еще окажется, что тот самый пресловутый репортаж - это моя галлюцинация!)))))
Цитата:
Сообщение от Annarich
сейчас начну всё показывать! Чесслово, занята я дрессировкой с собакой была всю неделю))) Вчера пересдали и можно вздохнуть спокойно))
|
Ну наконец-то всё и устаканится в теме, а-то вон как все ждут - не дождутся...
|
|
|
03.09.2012, 23:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
Цитата:
Сообщение от Djem
У человека собака породы РОТВЕЙЛЕР, она уже НАСТОЛЬКО вникла в особенности породы и политики ротвейлеризма(см. выше), что созрела до выставки уровня АДРК
а по моему это вы шутите Лена! Я ещё раз повторяю, что ПОРОДНИКОМ, ПРОФЕССИОНАЛОМ и так далее, я себя не считаю! Я новичок, любитель и всё в этом вроде!
|
Аня, а вот тут я вовсе как раз и не шучу!!!!! Я тебя и не называю вовсе ни породником, ни профессионалом. Но ты уже и НЕ новичок, и далеко НЕ любитель! Так что....))))
|
|
|
03.09.2012, 23:29
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Но ты уже и НЕ новичок, и далеко НЕ любитель! Так что....))))
|
я буду тем, кем я САМА СЕБЯ считаю!!!!
Добавлено через 45 секунд
Приятного просмотре фотографий! Гружу ещё!
Последний раз редактировалось Annarich; 03.09.2012 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|